QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Bralyx promoveu cursos gratuitos na 16ª Fennopan

Bralyx promoveu cursos gratuitos na 16ª Fennopan

     

 

     Empresa ofereceu treinamentos gratuitos para empresários e profissionais com foco em confecção automatizada de salgados, doces e massas finas; mercado de panificação já responde por 36% do food service e exige mais qualificação e profissionalização de padarias e de seus funcionários

      A Bralyx, fornecedora de máquinas para a indústria alimentícia e líder do segmento equipamentos para a produção de coxinhas, salgados e doces, ofereceu dois cursos gratuitos de qualificação e profissionalização para o segmento de padarias durante a 16ª Fennopan – Feira Norte-Nordeste de Panificação e Food Service, que foi realizada entre os dias 4 e 6 de abril, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda.

     A grande novidade foi o programa inédito com foco na produção de massas frescas, com os palestrantes Adalberto Poletto e Sandro Castorani. O curso é voltado para a diversificação do food service dentro das padarias, que hoje se tornam verdadeiros centros gastronômicos devido à diversidade de produtos e serviços oferecidos.

      Outro destaque foi o curso direcionado a coxinhas, salgadinhos e biscoitos em máquinas, ministrado por Adalberto Poletto e Clara Eneida Rocha, mestre em engenharia de processos, pós-graduada em controle de qualidade e desenvolvimento de processos e especialista em Gastronomia.

      A iniciativa estimula os empresários da panificação a expandirem o food service e o delivery, aumentando sua rentabilidade. Segundo a Associação Brasileira da Indústria da Panificação (Abip), a panificação é responsável por 36% do faturamento do food service. A ampliação de portifólio, com maior oferta de mix e produtos, a modernização e o avanço nos processos de gestão fizeram com que o índice de crescimento das empresas de Panificação e Confeitaria fosse de 11,6% em 2012, o que representa um faturamento de R$ 70,29 bilhões – foi o sexto ano consecutivo com crescimento acima de 10%.

      Entre os destaques vistos no estande da Bralyx, estão as máquinas da linha italiana Monferrina, considerada a melhor do mundo para o preparo de massas laminadas, extrusadas ou recheadas; e a Piccola, formadora de coxinhas, salgados e doces da linha Maxiform, especial para produção de salgadinhos e doces para festas com capacidade para produzir até 1,8 mil peças por hora.

         Qualquer duvida dos equipamentos da Bralyx ligue e fale com a nossa vendedora Lili, ela estará sempre disponivel para te atender, (61) 8531-3675.

ITALBRAS - 38 anos distribuímos e representamos as melhores marcas de produtos e equipamentos para padaria, confeitaria, semi indústria e indústria. Ao comprar um equipamento certifique-se se é adequado NR-12. Telefone para contato (61) 3563-4776/ (61) 3563-2064.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.