QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Campanha de Melhoria do Pão Francês

Campanha de Melhoria do Pão Francês

O Sindipan-SE, em parceria com a Abip, ITPC, Fies, Sarandi e Sebrae, está promovendo a Campanha de Melhoria do Pão Francês. A proposta é estimular a melhoria da qualidade do pão, resgatando os valores dessa referência do setor de panificação.
     Segundo Antonio Carlos Araujo, presidente do Sindipan – SE e do Conselho Deliberativo Estadual do Sebrae, podem participar micro e pequenas empresas formalizadas, sediadas nos municípios da Grande Aracaju (Aracaju, Barra dos Coqueiros, Nossa Senhora do Socorro, São Cristóvão, Itaporanga D’Ajuda e Laranjeiras).

Etapas

     A Campanha será realizada em duas etapas, a primeira será classificatória e a segunda finalista. Só serão permitidas amostras de pães do tipo francês, conhecidos regionalmente como pão jacó, na gramatura de 50 g, com tolerância de 5 g pra mais ou pra menos. Cada participante irá apresentar no dia e hora marcados dez amostras do Pão ao Centro Gastronômico da Universidade Tiradentes.

Premiações

O empresário que conquistar o primeiro lugar receberá 20 sacas de farinha de trigo, o segundo 15 sacas e o terceiro 10 sacas. O padeiro vencedor ganhará um notebook, o segundo colocado um tablet e o terceiro uma bicicleta. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.