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Farinha de Chia na panificação proporciona produto saudável e sem glúten

Farinha de Chia na panificação proporciona produto saudável e sem glúten

Antigo alimento básico dos Astecas, as sementes de chia são trituradas em forma de farinha que costuma ser usada em receitas sem glúten e também funciona bem para engrossar e dar liga, muitas vezes substituindo xantana ou goma guar em pequenas quantidades. A farinha de chia pode ser combinada com outras farinhas para cozinhar ou pode ser utilizada sozinha -- especialmente recomendada para pessoas com intolerância a glúten -- no preparo de pães, muffins, scones e outros produtos de panificação.Substitua a farinha da receita pela de chia ou misture com uma combinação de farinhas de amaranto, trigo sarraceno ou outras. O scones são simples de fazer e um primeiro passo fácil no aprendizado de como cozinhar com chia. O tempo de cozimento vai depender do seu forno. A farinha de chia não tem sabor forte, sendo própria pra várias receitas que levam farinha. 

Alto teor nutritivo sendo fonte de fibras, tem baixo teor de gorduras totais, zero de gorduras trans e alto teor de ômega 3:

 

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