QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
FOOD TRUCKS COLECIOM FÃS NO MUNDO INTEIRO

FOOD TRUCKS COLECIOM FÃS NO MUNDO INTEIRO

A comida de rua evoluiu e muito e os food trucks viraram febre no Brasil e também no exterior. Antigamente, só encontrávamos lanches nas ruas, mas os trailers viraram cozinhas portáteis, ganharam cores e hoje vendem várias opções de comida.
Food trucks surgiram com grande variedade de cores e formas; Festival de food trucks reuniu mais de 30 deliciosos food trucks em Nova York. O festival fez tanto sucesso que as pessoas nem se importaram em ficar nas filas.Entre as opções no festival de food trucks, em Nova York, tinha até sorvete. O festival reuniu comidas mediterrânea, asiática, além de tapas, waffles, macarrão, hambúrguer e muito mais. Além de sobremesas como crepes, sorvetes e cupcakes. Ou seja, food trucks têm comidas para todos os gostos. Chef e apresentadora de TV Rachael Ray comparece na inauguração do seu food truck para cachorros em Nova York.

As irmãs Jeanny e Aline Bavaresco sempre sonharam em trabalhar juntas, e o projeto foi concretizado em um truck food de café, simpático carrinho itinerante chamado de Delicafé. A dupla de empreendedoras se divide nas tarefas da sociedade: enquanto Aline comanda a cozinha, Jeanny (que deixou para trás a rotina de executiva de uma grande multinacional) diverte-se administrando o novo negócio e conversando com os clientes.

– A aceitação tem sido muito boa por onde passamos. Percebemos que Porto Alegre está aberta para uma gastronomia nesses moldes, com uma estrutura de rua e cuidados dignos de chef. As pessoas olham o carrinho de longe, ficam curiosas e se aproximam – conta Aline, que se apaixonou pela culinária e estudou o assunto durante uma viagem para a Austrália.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.