QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
INGREDIENTES PERMITE MUSSE SEM BATEDEIRA

INGREDIENTES PERMITE MUSSE SEM BATEDEIRA

         

        Preparar musses, sorvetes e outros produtos dispensando a batedeira e utilizando um simples garfo pode ser uma realidade nas cozinhas profissionais muito mais breve do que se imagine. Isso porque um novo ingrediente, chamado Vana Cappa B-01, que é um agente de aeração. O produto, que contém gás encapsulado em presão de até 60 bar foi desenvolvido pela MasterSense, juntamente com a empresa holandêsa Kievit, e ganhou recentemente o prêmio de ingrediente mais inovador durante a FI, feira especializada em ingredientes para a indústria alimentícia.

     Esse prêmio é dado por um comitê técnico especializado, que analisou diversos aspectos do produto, tais como inovação, benefícios ao consumidor, impacto econômico e a tecnologia utilizada na fabricação.

      O Vana Cappa B-01 apresenta uma matriz com gás encapsulado em até 60 bar de pressão possui uma excelente funcionalidade quanto à aeração fazendo com que em muitas aplicações a batedeira seja substituída pelo conveniente uso de apenas um garfo, resultando em um produto final com excelente textura, característica de aeração de um produto feito pelo método convencional. Sua aplicação é ideal para diversas sobremesas em pó como mousses e sorvetes instantâneos tanto para o varejo quanto para o Food Service, o que pode oferecer ao mercado mais conveniência sem abrir mão da alta qualidade.

     Rob Verhoogt, Gerente Regional da KIEVIT para América Latina, acredita que o prêmio coroou o trabalho da equipe brasileira da MasterSense: "Esse prêmio vai reforçar nossa presença no país, através da união da tecnologia de nossos produtos com o espírito inovador da indústria de alimentos brasileira", disse. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.