QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP) OFERECE CURSO NO BRASIL

Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP) OFERECE CURSO NO BRASIL

Referência mundial na formação e no aprimoramento de profissionais da área de panificação e confeitaria, o Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP) apresenta uma série de opções para quem tem interesse em adquirir conhecimento e aprimorar suas técnicas. Entre cursos, treinamentos, serviços laboratoriais e de engenharia, além de consultoria, o INBP traz ao Brasil sua reconhecida expertise que forma mais de 8 mil alunos por ano na França. Os cursos podem ser frequentados tanto por um profissional do setor, como por iniciantes, interessados em desenvolver técnicas e adquirir conhecimento na área.
Neste contexto, existem diversas opções no “cardápio”: cursos de diferente extensão, diferentes temas, e formação “à la carte” – onde o aluno ou a empresa podem solicitar um curso personalizado. Em todos os casos, as aulas são conduzidas por especialistas brasileiros ou franceses certificados pelo INBP.
De acordo com a coordenadora do INBP no Brasil, Helena Mil-Homens, a ideia é oferecer opções alinhadas à realidade brasileira. “O mercado gastronômico nacional está amadurecendo, ampliando seus horizontes. Essa evolução vai ao encontro da proposta do INBP, que é promover a formação de profissionais capazes de diversificar a gama e qualidade dos produtos oferecidos nas panificadoras e confeitarias”.

Mais informações pelo Facebook https://www.facebook.com/inbpbrasil ou pelo telefone (11) 5181-2218.

 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.