QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Livro brasileiro concorre no Gourmand Awards

Livro brasileiro concorre no Gourmand Awards

O livro Padaria Brasil, de Luiz Farias, Chef na Academia Bunge, é um dos três finalistas daetapa mundial do Gourmand Awards 2014, o Oscar da literatura gastronômica mundial. A premiação será em Pequim, na China, durante a Beijing Cookbook Fair, entre os dias 19 e 21 de maio.

     A publicação, trilíngue, é resultado de um ano de pesquisas do especialista e reúne receitas, histórias, conceitos, matérias-primas e profissionais que constroem o perfil da panificação no Brasil. A obra tem o apoio da Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos, Ingredientes e Acessórios para Alimentos (Abiepan) e da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), responsáveis pelo projeto Brasil Foodservice, criado para estimular as exportações do segmento.

Com mais de 30 anos de experiência, Luiz Farias foi eleito Master Chef Profissional 2013 e teve seu livro Confeitaria Nacional premiado pela Gourmand Cookbook Awards como Melhor Livro Brasileiro de Confeitaria em 2011. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.