QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Nova Máquina - BRALIX Incrementa Linha Piccola com Versão 2.0 com capacidade de 2.2 mil produtos por hora e peças de 6g a 90g de3 coxinha , salgados e doces.

Nova Máquina - BRALIX Incrementa Linha Piccola com Versão 2.0 com capacidade de 2.2 mil produtos por hora e peças de 6g a 90g de3 coxinha , salgados e doces.

A fornecedora de equipamentos para a indústria alimentícia apresenta ao mercado sua nova máquina, dando continuidade à linha, que já contava com a Piccola 1.8. A Nova Piccola 2.0 tem capacidade para produzir até 2,2 mil produtos por hora e gerar peças de 6g a 90g a máquina para produção de coxinhas, salgados e doces de melhor relação custo-benefício do mercado. Esse é o primeiro lançamento da empresa após um investimento de R$ 9,5 milhões previsto para este ano.
Equipamento produz até 2,2 mil coxinhas, salgados e doces por hora, com tamanhos que vão de 6g a 90g, e tem design adequado às normas da certificação norte-americana UL

Nova Piccola ganhou visual moderno e bases mais altas, que facilitam ainda mais a limpeza e a movimentação da máquina e são adequadas às normas da certificação norte-americana UL (Underwriter Laboratories). 

Os visitantes poderão conferir ainda a linha de confeitaria, composta pela Minifill, equipamento compacto que substitui a “manga” de confeiteiro para doces, tortas e bolos com velocidade de até 50 peças por minuto, e pela Droptop, para confecção de suspiros, cookies, petit fours e até bolo de rolo. Enquanto um profissional pode levar 8 horas para confeccionar 20 quilos de petit fours artesanalmente, a máquina produz até 70 quilos por hora e, para a produção de amanteigados, a capacidade chega a 72 peças em 35 segundos.

Modelo exportação

A adequação da Nova Piccola 2.0 às normas da UL é mais um passo da Bralyx na conquista do mercado global. Os produtos da empresa já estão presentes em mais de 50 países, confeccionando tanto receitas locais, que incluem de arancini e gnocchi italianos até kibes e mammouls árabes, quanto sabores brasileiros, como coxinhas com requeijão e pães de queijo. Depois de conquistar a certificação CE para atender a Comunidade Europeia e inaugurar a Bralyx Europe para suportar o atendimento aos mercados da Europa e do oriente, agora a empresa se prepara para atender às exigências do mercado norte-americano.

27ª Super Rio Expofood 2015 – 17 a 19 de março

Local: Riocentro - Av. Salvador Allende, 6.555 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ

Informações: http://www.bralyx.com

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.