QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
O MAIOR CONCURSO DE COZINHA DE RAIZ JA COMEÇOU - COMIDA DI BOTECO - ELEJA E VOTE

O MAIOR CONCURSO DE COZINHA DE RAIZ JA COMEÇOU - COMIDA DI BOTECO - ELEJA E VOTE

Ao todo, mais de 20 bares do Distrito Federal participam da competição apresentando um petisco de acordo com o tema. Os concorrentes serão avaliados por um jure, com peso de 50%, e pelo público, com a outra metade da nota final. Serão analisados a comida, temperatura da bebida, atendimento e higiene do local.De olho na combinação perigosa de bebida e direção, o concurso ainda conta com uma parceria com o aplicativo 99 taxis, que garante 10% de desconto nas corridas casa-boteco e boteco-casa.
Os valores das comidinhas variam de R4 10,00 a R$ 56,00. Abaixo você confere a lista completa dos participantes e os petiscos oferecidos por cada um.

Adega da Cachaça
Petisco: Lombada da Adega: Lombo suíno defumado com queijo e banana.
Onde: C 01 - LOTE 11 LOJA 04/05 - Taguatinga Centro -(61) 3964-0882

Amigão
Petisco: Joelho de Porco com geleia de abacaxi picante.
Onde: SCRS 506 - BLOCO B - LOJA 46 - (61) 3244-1109

Armazém do Silveira
Petisco: Porpetas do Silveira: Almôndega recheada com banana frita.
Onde:CLN 312 BLOCO B - LOJA 29 - (61) 3274-1213

Bar da Codorna
Petisco: Codorna com limão.
Onde: SHCLN - QUADRA 403 - BLOCO E - LOJA 23 - (61) 3327-6566

Bar do Chicão
Petisco: Estufinha do Chicão: Barriga de porco à pururuca e Sardinha frita,
servidos com molho à base de limão.
Onde: CLN 312 BLOCO B - (61) 3447-1214

Bar do Mendes
Petisco: Medalhão de frango com bacon e Baião de dois com Laranja
Onde: CLN 410 - BLOCO D - LOJA 60 - (61) 3273-3334

Bar dos Cunhados
Petisco: Moela ao Molho: Moela ao Molho com laranja
Onde: SHCN 115 BLOBO B – LOJA 21 - (61) 3274-7805

Birimbau
Petisco: Frango Pipoca: Frango em formato de pipoca empanado
acompanhado de três molhos (abacaxi, pimenta e queijo)
Onde: CLN 103 - BLOCO D - LOJA 03 - (61) 3548-9048

Boêmia Carioca
Petisco: Linguiça de Frango com Queijo Coalho e Farofa de Banana
Onde: CNA 03 LOTE 14 - LOJA 01/02 - (61) 8151-1100

Chaminé
Petisco: Costelinha tropical: É um petisco típico brasileiro,
acompanhado com farofa com frutas e molho de abacaxi.
Onde: SCLN 402 BLOCO A - LOJA 19/20 - (61) 3201-0130

Confraria Chico Mineiro
Petisco: Casadinho de Camarão ao Molho de Limão Siciliano
Onde: SHCN QD 104 - BLOCO D - LOJA 38 - (61) 3963-1956

Cristal
Petisco: Carne de Sol com Abacaxi Grelhado
Onde: SHCLS QD. 415 - BLOCO A - LOJA 02 - (61) 3346-1322

Fulô do Sertão
Petisco: Charque Enxerido com Laranja
Onde: SHCN Quadra 404 - Loja 12 - (61) 3201-0129

GamBAR
Petisco: Batatas Marvada: Dourados cubos de batata acompanhados
de creme picante e molho de pequi.
Onde: SCRLN 708/709 Bloco E - Loja 20 - Asa Norte - (61) 3447-4828

Lampião
Petisco: Costelinha ao molho barbecue com farofa de maçã verde.
Onde: QE 40, rua 15 - lote 02 - Polo de modas - (61) 3301-8002

Onda Petiscaria
Petisco: Suvaco de Cobra: Isca de Carne de Sol refogada na manteiga de
garrafa com molho tipo italiano, macaxeira cozida, queijo
e abacaxi galego sertanejo.
Onde: QE 28 bloco B lojas 11/15 - Guará II

Pinella
Helena: Chips de banana da terra, servido com molho de alho e
geleia de tomate picante.
Onde: CLN 408 - BLOCO B - LOJA 20 - (61) 3347-8334

Pôr do Sol
Petisco: Espetinho de contra filé com mandioca e abacaxi.
Onde: SHCN CL 408 BLOCO C - LOJA 16 - (61) 9996-9378

Restaurante Nordestino
Petisco: Jabá no feijão (carne de charque) com abacaxi.
Onde: Mercado do Núcleo Bandeirante - Box 13, 15 e 17. (3a Av.)

Rock Shot Music Bar
Petisco: Bolinho do Cheff: Bolinho de carne recheado acompanhado
de molho especial de laranja.
Onde: QNF 23 - LOTE 39 - LOJA 1A - (61) 3541-0182

 

http://www.comidadibuteco.com.br/brasilia/

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.