QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
ORGANIZAMOS OS 10 PRIMEIROS OVOS DE PÁSCOA DE 2015 ANUNCIADO HOJE DA GRANDE DEGUSTAÇÃO DE 60 CHOCOLATES PELO ESTADÃO

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Ovo recheado de gianduia

1º MELHOR OVO DA CIDADE

Grande vencedor da safra, tem todos os requisitos que compõem um grande ovo. Da aparência ao sabor, tudo deu muito certo. A casca de chocolate delicada deixa a gianduia brilhar. O recheio é leve e bem cremoso. Excelente combinação com equilíbrio de ingredientes. 200g


CAU CHOCOLATES - r$ 96.00R$ 96R$ 96

R. Peixoto Gomide, 1.740, Jd. Paulista

www.cauchocolates.com.br 
3081-9820

Ocoa 70% cacau

2º MELHOR OVO DA CIDADE : R$70,00

Aroma de coco, textura aveludada e sabor amendoado. Este ovo é feito com chocolate de origem africana fermentado de maneira controlada – novidade da safra. 250g



MARGHI

 

R. Nossa Senhora do Outeiro, 537, Cidade Dutra
www.chocolatesmarghi.com.br 
5666-0877

 

Ovo Q-Fermentation 70% cacau Ocoa

3º MELHOR OVO DA CIDADE - R$ 75

Feito com o chocolate de origem africana e com fermentação controlada, este ovo é uma festa: a mordida começa doce, depois aparece o amargor e aí uma sequência de sabores frutados e de frutas em calda. Arrancou elogios enfáticos dos jurados (Muito bom! Ótimo! Gostei muito!) 250g




CRISMEL

 

R. França Pinto, 499, V. Mariana 
www.crismel.com.br 
5081-2841

GIANDUIA

Ovo Imperial


4º MELHOR OVO DA CIDADE - R$ 417,00

Uns acharam lindo, outros acharam brega. De um jeito ou de outro, os pinguins marcaram. É um ovo intenso, com a gianduia no máximo volume, para quem gosta do creme de avelãs misturado ao chocolate. Doçura e acidez equlibrados. Impossível não reparar na textura.1250g

 

 


CHOCOLAT DU JOUR

 

R. Haddock Lobo, 1.421, Jd. Paulista
www.chocolatdujour.com.br 
3168-2720

Marzipan


5º MELHOR OVO DA CIDADE - R$39.00

Trata-se de um clássico, um caso de sucesso permanente: sempre vai bem nas provas do Paladar. O marzipan é úmido, suave, e a casca, delicada. O tamanho é outra vantagem: apazigua a vontade sem dar tempo de enjoar. 140g



MARGHI

 

R. Nossa Senhora do Outeiro, 537, Interlagos 
www.chocolatesmarghi.com.br 
5666-0877


Ovo Rústico Paillette


6º MELHOR OVO DA CIDADE

Clássico, tem casca de chocolate com pailleté, um crocante de massa delicadíssima. É uma granada de microcaramelos, prova de que ser doce não é problema – é doce, doce, doce e é bom demais. 500g



SAINT PHYLIPPE

 

R. Visconde de Castro, 261, Campo Belo 
www.saintphylippe.com.br 
2533-3210


Ovo Q-Fermentation 41% cacau Alunga


7º MELHOR OVO DA CIDADE - R$ 75,00

Complexo e delicado, este ovo é feito com chocolate com 41% de cacau, com fermentação controlada. Tem sabor expressivo de leite, notas de coco e um leve toque frutado. 250g



CRISMEL

 

R. França Pinto, 499, V. Mariana 
www.crismel.com.br 
5081-2841


Ovo chocolate ao leite trufado de mel com lavanda


8º MELHOR OVO DA CIDADE-R$ 77,00

Um ovo ousado que acertou especialmente na combinação de sabores. É um ovo perfumado, o floral da lavanda se soma aos aromas frutados. E, dos exemplares mais decorados e coloridos, foi dos poucos que agradou com a pintura da casca. 340g



GALLETTE CHOCOLATES

 

R. Augusto Tolle, 245, Santana 
www.gallette.com.br 
2233-2726


Ovo Amaretto


9º MELHOR OVO DA CIDADE - R$98,00

Uma camada de trufa de amaretto recheia a casca de chocolate amargo. Lembra pão de mel. 340g



TCHOCOLATH

 

R. Antonio Afonso, 19, Vila Nova Conceição 
www.tchocolath.com.br 
3044-4153

Carrot cake


10º MELHOR OVO DA CIDADE - R$75

Representante da categoria que desafia a comer sem se melecar, esse ovo recheado de bolo de cenoura e brigadeiro é uma legítima guloseima, mas não perde o equilíbrio. Uma raridade. 350g



SUCRIER SUCRÉ & CHOCOLAT

 

R. Galeano de Revoredo, 100, Itaim Bibi 
www.sucrier.com.br 
2892-0929




 

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