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Padaria de luxo aposta em sabores juninos

Padaria de luxo aposta em sabores juninos

     

     As festas juninas são um fenômeno cultural brasileiro, notadamente no Nordeste e em cidades menores no centro-sul do país. Mas nos grandes centros urbanos, como São Paulo, os sabores típicos invadem redutos sofisticados para deliciar os consumidores.

     Um bom exemplo disso é a Quartier du Pain, boulangerie localizada no bairro dos Jardins, em São Paulo, que lançou especialmente para o mês de junho um cardápio com delícias típicas juninas como bolo de rolo, cocada, broa de milho, bolo de aipim com erva-doce, bolo de milho e doce de leite com abóbora.

     As receitas são assinadas pelo boulanger e consultor da casa, Edison dos Santos, e os quitutes estarão presentes no brunch, que ocorre aos sábados e domingos, e no cardápio Quartier durante o mês de junho.

     Inaugurada em outubro do ano passado, a Quartier Du Pain é uma opção exclusiva para provar pães originais, degustar um café gourmet e ainda desfrutar de um ambiente pra lá de agradável em São Paulo. Localizada na charmosa Alameda Lorena, a padaria de luxo conta com equipamentos importados, receitas próprias e um conceito inovador no Brasil. A casa é especializada em pães integrais, lights e funcionais, sobremesas e saladas diversas.
 

 

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