QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃOZINHO DRIVE THRU

PÃOZINHO DRIVE THRU

   

  Comprar pãozinho, mortadela, queijo e presunto sem sair do carro é a aposta da franquia de padaria Pão To Go, que inaugurou a sua primeira loja no fim de julho. A unidade funciona no sistema drive-thru e oferece um cardápio com cerca de 30 produtos.

   Entre eles, pão francês (tradicional e integral), suco e leite em caixinhas, pó de café, manteiga e cigarro. As porções também são predefinidas: os pães são vendidos em sacos de cinco, 10 ou 15 unidades e, no caso dos frios, somente há a opção de comprar bandejas com 100g. Ricetti promete pão quentinho a cada sete minutos e meio, para aproximar o cliente da experiência de comprar em uma padaria tradicional.

  O investimento inicial para o negócio é de R$ 150 mil, referentes aos custos de instalação, taxa de franquia e capital de giro. O faturamento médio mensal é de R$ 50 mil, com lucro médio de 20% (R$ 10 mil). "Como estamos no início da operação, estamos muito abertos a sugestões dos franqueados. Em Minas Gerais, por exemplo, vamos vender também queijo fresco, no Rio de Janeiro, haverá mate como opção", declara.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.