QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÁSCOA RECHEADA

PÁSCOA RECHEADA

   

    Segundo a ABICAB, as grandes indústrias de ovos de chocolate esperam crescer 30% em faturamento nesta Páscoa, em relação à 2012. As padarias com produção própria podem crescer ainda mais

    A Páscoa 2013 se aproxima e deliciosas novidades estão saindo da fôrma para atender ao gosto de todos os apaixonados por chocolate, em especial pelos tradicionais Ovos de Páscoa. Ao todo, 11 empresas do setor apresentaram, no último dia 29 de janeiro, no Salão de Páscoa organizado pela ABICAB –Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados –, em São Paulo, mais de 100 lançamentos que começam a chegar aos pontos de venda de todo o País.
     As opções abrangem diversos sabores e estilos, desde o ovo tradicional, passando pelo branco, meio amargo, sabores diferenciados, ovos de colher, licenciados, com personagens, times de futebol até as colombas pascais. “As empresas estão otimistas com as vendas e planejam boas surpresas para quem gosta de presentear os entes queridos”, afirma Getúlio Ursulino Netto, presidente da ABICAB.
     Os números comprovam que os brasileiros continuam apaixonados por chocolate, principalmente nesta época do ano. “A Páscoa de 2012 foi responsável pela produção de cerca de 18 mil toneladas de produtos, com 80 milhões de ovos vendidos em mais de 800 mil pontos de venda do País. Estes números mostram que o mercado de chocolate neste período se manteve estável em relação à 2011”, lembra Ubiracy Fonseca, vice-presidente de Chocolate da ABICAB. Segundo o executivo, a data representa o “13º mês” da indústria de chocolates.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.