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Prática leva saudabilidade e praticidade à Fennopan

Prática leva saudabilidade e praticidade à Fennopan

     

     A Prática participa mais uma vez desse evento que se tornou referência no Nordeste, reunindo os setores de panificação e food service na busca de inovação, tendências, bons negócios, ainda mais nesta edição de 2013 que já se prepara para atender aos eventos esportivos que se avizinham.

     “Com a gastronomia trazendo ao setor de panificação uma nova fonte de receita, nada melhor do que aliar os dois segmentos: a arte de fazer pão com sabores, formas e texturas diferenciadas, com a arte de elaborar alimentos mais saudáveis e nutritivos”, afirma Milton Machado, Diretor Comercial da Pratica, que leva à Feira produtos desenvolvidos exatamente com esse foco.

     Sucesso desde seu lançamento, o Ecofry Gourmet oferece excepcional versatilidade e real eficiência como fritador de última geração, oferece benefícios sustentáveis (não usa óleo e não tem descarte desse óleo); saudáveis (sem excesso de gordura); seguro (processo mais limpo, sem risco de acidentes); e econômicos (menor consumo de energia elétrica, de gordura, de mão de obra e de produtos de limpeza).

     Além da inquestionável saudabilidade do consumo de produtos fritos “sem óleo”, outros fatores tornam o Ecofry Gourmet uma opção totalmente revolucionária para o mercado de alimentação, muitas vezes com espaços reduzidos para a operação da cozinha: a segurança do operador (que não ficará mais exposto ao risco de queimaduras com gordura quente, a mais de 182ºC); e a economia (menos gastos com gordura, com instalações de exaustão e sistemas de sprinkler).

     Outro destaque, o Rototurbo é um Forno turbo com sistema de rotação desenvolvido especificamente para o setor de Panificação, fabricado totalmente em aço inoxidável e está disponível nas versões com aquecimento a gás ou eletricidade; e capacidades do carro gaiola rotativo para 16 assadeiras de 40 x 60 cm, ou carro gaiola fixo para assadeiras de 60 x 80 cm.

     De instalação rápida e simplificada, o Forno Rototurbo foi projetado para a produção de pães e de produtos de confeitaria em geral, garantindo baixo consumo de energia e assim colaboração nos procedimentos sustentáveis da rede varejista.

     Possui painel de comando com programação para até 500 receitas; programação de temperatura, de tempo de cocção e de vaporização; e extração da umidade interna feita através de damper e da velocidade das turbinas, possibilitando a elaboração de pães, bolos, etc. de excelente visual e crocantes

 

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