QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PRATICA PARTICIPA DA IBIE 2013, EM LAS VEGAS(EUA)

PRATICA PARTICIPA DA IBIE 2013, EM LAS VEGAS(EUA)

 

 

    A Prática levou seus equipamentos para a IBIE - International Baking Industry Exhibition de Alimentos e Bebidas, um dos mais significativos eventos do setor que se realiza de 6 a 9 de outubro de 2013, em Las Vegas (EUA).

   A IBIE traz a cada três anos a oportunidade de mostrar ao mercado mundial as diferentes propostas e soluções em equipamentos e produtos para os profissionais do setor de panificação.

    Desta vez, o destaque da Prática é o Forno Combinado EC-3 Gourmet que recebeu a Certificação ETL, concedida pela empresa Intertek e que se baseia nas normas da UL (norte-americana) e CSA (canadense), para garantir a qualidade e segurança do equipamento para o uso do operador e das instalações prediais onde o equipamento está instalado.

   A Prática é a primeira empresa nacional a obter esta Certificação o que a coloca em conformidade certificada para atender o mercado internacional com equipamentos confiáveis e seguros, especialmente Estados Unidos e Canadá.

   Outra importante Certificação que leva a Prática a atuar em conformidade com as exigências do mercado norte-americano é a NSF International, obtida em 2012 e que comprova que os produtos da Linha Gourmet se enquadram aos padrões norte-americanos de qualidade.

   “Essa participação, apoiada pela Apex Brasil, nos dá a oportunidade de mostrar o status tecnológico da linha de equipamentos da Prática”, diz Alberto Close, Representante da Prática. “O visitante pode ver e confirmar a construção robusta e a operação dos fornos”.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.