QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Prêmio Baker Top 2012

Prêmio Baker Top 2012

Muito obrigado a todos os parceiros da Italbras por nos indicar mais uma vez ao premio Baker Top da panificação brasileira, como um dos 20 melhores distribuidores do Brasil e o melhor distribuidor do DF nesse ano de 2012.


A baixo segue algumas listas com outros vencedores do mercado.


BAKER TOP 2012 como "PADARIAS DO ANO". Elas estão relacionadas em ordem alfabética e separadas por Estados.


Amazonas
Panificadora Conde - Manaus
________________________________________
Bahia
Superpão Master - Salvador
________________________________________
Ceará
Costa Mendes Delicatessen - Montese - Fortaleza
Empório Delitalia - Fortaleza
Emporio do Pão - Fortaleza
Monte Carlo Padaria e Delicatessen – Fortaleza
Plaza Pães e Doces - Fortaleza
________________________________________
Distrito Federal
Bellini Pães e Gastronomia- Brasília
Padaria Pão Dourado - Brasília
Pães e Vinhos - Brasília
Panificadora e Confeitaria Bonanza - Brasília
________________________________________
Espiríto Santo
Padaria e confeitaria Monte Libano - Vitória
________________________________________
Goiás
Empório Della - Goiânia
Panificadora Maná - Goiânia
Panificadora Moreira – Goiânia
________________________________________
Maranhão
Vitapão - São Luiz
________________________________________
Mato Grosso
Viena Pães e Doces - Cuiabá
________________________________________
Mato Grosso do Sul
Pão & Tal Conveniências - Campo Grande
________________________________________
Minas Gerais
Boníssima Padaria & Delicatessen - Belo Horizonte
Maxi Pão - Juiz de Fora
Trigopane - Belo Horizonte
Vianney - A Grife do Pão – Belo Horizonte
________________________________________
Paraná
Brioche Crocante Panificadora e Confeitaria - Maringá
Família Farinha - Curitiba
Padaria Mister Cuca - Londrina
Piegel Pães e Conveniência - Curitiba
________________________________________
Pernambuco
Cidade Jardim Delicatessen - Recife
Diplomata Delicatessen - Recife
________________________________________
Rio de Janeiro
Beira Mar Confeitaria - Niterói
Pão da Praça Padaria e Confeitaria - Nova Friburgo
Super Pão - Nova Friburgo
________________________________________
Rio Grande do Sul
Mercopan Pães e Doces - Porto Alegre
Padaria Petrópolis - Nova Petrópolis
Tortaria Brasil - Canoas
________________________________________
Rondônia
Panificadora Nova Roma - Porto Velho
________________________________________
Santa Catarina
Di Pão - São Lourenço do Oeste
O Padeiro de Sevilha - Florianópolis
Panificadora Doce Pão - São Ludgero
Ponto do Pão Panificadora e Confeitaria - Florianópolis
________________________________________
São Paulo
A Lareira - São Paulo
A Real - Indaiatuba
Barcelona Doces e Pães - São Paulo
Bella Paulista Casa de Pães- São Paulo
Benjamin Abrahão - São Paulo
Boulangerie de France - Campinas
Dona Bella Casa de Delícias - Taubaté
Dona Deôla - São Paulo
Dumont Casa de Pães - São Paulo
Emporio e Confeitaria Paris - São Paulo
Galeria dos Paes - São Paulo
La Ville Elegance - Barueri
Maria Louca Casa de Pães - São Paulo
Nico Paneteria (Panificadora do Castelo) - Campinas
Padaria Aracajú - São Paulo
Padaria Brasileira - Santo André
Padaria do Jarbas - Taubaté
Padaria Nova Granada - São Paulo
Padaria Pérola do Brooklin - São Paulo
Padaria Praça dos Pães - São Paulo
Padaria Real - Sorocaba
Padaria Rivana Delicatessen - Piracicaba
Padaria Sabina - Sorocaba
Padaria Santa Rosália - Sorocaba
Padaria Vitória régia - Santo André
Pães e Doces Leão XIII - São Paulo
Palácio do Pão - Santo André
Panetteria ZN - São Paulo
Panificadora Cepam - São Paulo
Panificadora e Confeitaria Kennedy - São Bernardo do Campo
Panificadora Estrela Francana - Franca
Requinte Centro Gastrônomico - São Paulo
Pão do Cambuí - Campinas
Pão do Parque - São Paulo
Rei do Pao de Queijo Pães Doces e Salgados - São José do Rio Preto
Romana Padaria e Confeitaria - Campinas
Santa Efigenia Pão e Cia - São Paulo
Santa Fé Pães e Doces - Bauru
Suiça Gourmet- Indaiatuba
Villa Grano Pães e Conveniências - São Paulo
Villa Sucree - Ribeirão Preto

Fornecedores

Acessórios para Panificação e Confeitaria
Cimapi
Euroformas
Imeca

Açúcares e Confeitos para Decoração
Harald
Mavalério
Mix

Amassadeira
Ferri
Perfecta
Progresso

Anti-mofo líquido
Healthy Bread
Pantec
Pman

Aromas para Panificação e Confeitaria
Arcolor
Aromax
Mix

Assador de frango
Brasforno
Tedesco
Mafran

Balcões Refrigerados
Ártico
Maqfrio
Maksell

Base para Fabricação de Docinhos
Nestlé
Pastoriza
Xamego Bom

Batedeira
Amadio
Ferri
Perfecta

Câmara de Controle de Fermentação
Eco
Klimaquip
Perfecta

Câmara Fria
Ártico
Klimaquip
São Rafael

Cestos de Vime Sintético
Art & Fio
Arte Vime
Detalhes Vime

Chocolate em Barra para Derreter
Barry Callebaut
Harald
Nestlé

Chocolate Premium para Confeitaria
Barry Callebaut
Harald
Puratos

Coco e Derivados
Coco & Cia
Copra
Dicoco

Corantes para Panificação
Arcolor
Mil Mix
Mix

Creme tipo Chantilly
Bunge
Richs
Vigor

Desmoldante
Adimix
Emulzint
Puratos

Doce de leite Cremoso
Áurea
Da Província
Xamego Bom

Dosador e resfriador de água
Eco
Klimaquip
Perfecta

Equipamento para Fabricação Massas Frescas
Bralyx
Indiana
Italvisa

Equipamento para Fabricação de Salgados e Doces
Bralyx
Indiana
MCI

Equipamentos para Fabricação de biscoitos
Hyppolito
Indiana
Mafran

Fatiadeira de Pães
Maquipão
Paulistinha
Perfecta

Comunicação Visual
Milênio
Nave 5
RB Visual

Fermento
AB Brasil
Bakels
Itaiquara

Fondant
AB Brasil
Emulzint
Itaiquara

Forno Combinado
Ferri
Kuhl Warm
Pratica

Forno Compacto para Pizza
Brasforno
Di volpi
Ferri

Forno de Lastro
Brasforno
Ferri
Perfecta

Forno de Lastro para Pizza
Cia Universo
Hyppolito
Ramalhos

Forno Rotativo
Brasforno
Hyppolito
Progresso

Forno Turbo
Ferri
Perfecta
Tedesco

Grupo Automático para Divisão e Modelagem de Pães
Eco
Perfecta
Progresso

Geleias de Brilho
Adimix
Emulzint
Puratos

Leite Condensado
Da Província
Mococa
Nestlé

Margarinas para Panificação e Confeitaria
Bakels
Bunge
Vigor

Melhorador ou Reforçador de Farinha
Bunge
Emulzint
Puratos

Mistura para Bolos Secos
Bunge
Itaiquara
Vilma

Mistura para Bolos Cremosos
Bonasse
Bunge
Vilma

Mistura para Pães Especiais
Bunge
Emulzint
Puratos

Mistura para Pães Integrais
Adinor
Bunge
Ireks

Mistura para Panetone
Adimix
Bunge
Puratos

Mistura para Pão de Queijo
AB Brasil
Itaiquara
Puratos

Mistura para pão francês
Bunge
Motasa
Nita

Mistura para Salgados 
Itaiquara
Bunge
Mil Mix

Mistura Multiuso para Pães
Adimix
Bakels
Mil Mix

Montagens e Instalações Completas
Lesfri
Maksell
Monte Alegre

Ovos Processados
AB Brasil
Fama Ovos
Itaiquara

Pasta Americana
Arcolor
Mavalério
Mix

Recheios e Cobertura Forneáveis
Adimix
Harald
Puratos

Sacos plásticos Flexíveis
Emar
Plaszom
Suzuki

Sistema de Ultra-congelamento
Eco
Klimaquip
Perfecta

Distribuidores

Veja abaixo a relação dos distribuidores que receberão o Prêmio BAKER TOP 2012. As empresas estão listadas em ordem alfabética.


Ameripan Prods. p/ Panificação Ltda. – Americana - SP
Atacado Diniz - Várzea Paulista - SP
Atacado União - São José - SC
Casa do Confeiteiro de Jundiaí - Campo L. Paulista -SP
Cecoti – Cláudio - MG
Cerealista Nova Safra – Contagem - MG
Ciers - Porto Alegre - RS
Comercial Rocha Pan – São Paulo - SP
Diskpan – Cariacica - ES
Dispropan - Juiz de Fora - MG
Festpan - São Bernardo do Campo - SP
Ideal Bauru – Bauru - SP
Ital Brás – Brasília - DF
Multipan – Sorocaba - SP
Nova Mix – Nova Friburgo - RJ
Padeirão Fortaleza – Fortaleza - CE
Padeirão Recife – Recife - PE
Panadero Brasil – Manaus - AM
Sorpan - Várzea Grande - MT
Sorvepan - São Caetano do Sul - SP


FINALISTAS DO CONCURSO BAKER TOP 2012 GRAN CHEFS:
CATEGORIA PANIFICAÇÃO


Pão de Alfarroba
Kleber Luiz Onofre – Bunge Alimentos – Santo André/SP
Pão de Caldo de Cana ao Perfume de Castanha de Caju
Luiz Otávio Simplício – Campo Fertile Padaria Gourmet – Igarassu/PE
Pão Galinhada
Jair Losso–Medianeira/PR


CATEGORIA CONFEITARIA


Entremet de Café ao Creme de Coco
Cirlandson Moreira Nobre – Panificadora Lua Crescente – Fortaleza/CE
Entremet de Frutas Amarelas com Mousse Assado de Chocolate
Rafael Godoy Escrivani– Comercial Alvorada – Brasília/DF
Entremet Nutty Pane
Abner Ivan – Limeira/SP


CATEGORIA CHOCOLATERIA


Bombom de Uva com Saque e Manjericão
Débora Patrícia Rodrigues – São Paulo/SP
Bombom Moldado de Esfera Inversa de Jabuticaba com Ganache de Vodka
Pierre Alves – Goiânia/GO
Sucette Romarin et Cannelle au Chocolat
Marco Antonio Siqueira – Restaurante Amadeu – Indaiatuba/SP


OBS: Os finalistas acima estão relacionados por ordem alfabética de receitas. A ordem de premiação será revelada, assim como a entrega dos prêmios e das dólmans de "Gran Chef Cordão de Ouro", "Gran Chef Cordão de Prata" e "Gran Chef Cordão de Bronze", já personalizadas com os nomes dos vencedores, será realizada na Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP 2012, em 26 de novembro.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.