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PURATOS BRASIL, MAIS UMA VEZ VENCEDORA DO DESAFIO 2014 DO PANETONE PELA PADARIA 2000

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A tecnologia “ melting ” é um desenvolvimento que dá ao panetone características incomparáveis às misturas similares: elevada maciez , alta umidade sem perder a textura, mordida curta, sensação de derretimento na boca e maior resiliência , ou seja, a cada mordida o panetone não se deforma, não fica amassado, garantindo maior prazer e fofura da primeira à última mordida.

Inovação da Puratos, é fácil de preparar e ainda oferece uma vantagem adicional aos empresários da panificação: programação mais adequada e antecipada da produção , já que a mistura proporciona maior vida útil na prateleira, sem a preocupação de ressecamento, o que traz redução de custos e evita maiores perdas e quebras.

O Tegral Panetone possui consistência ideal de manuseio, o que reduz as margens de erro no preparo e aceita recheios e ingredientes , permitindo aos panificadores criar receitas exclusivas.

Isso tudo, sempre privilegiando o aroma e sabor artesanais, um dos principais focos da Puratos no desenvolvimento de seus produtos.

A Puratos também coloca à disposição dos panificadores o ITC- Centro de Inovação e Treinamento, onde são desenvolvidas receitas e dicas técnicas , além de treinamentos especiais para profissionais.
 

 

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