QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PURATOS LANÇA MISTURA PARA BAGEL

PURATOS LANÇA MISTURA PARA BAGEL

     

          A Puratos apresenta a pré-mistura Tegral Bagel para a produção do tradicional pão em formato de rosquinha que já conquistou os Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e outros países. “O Tegral Bagel é um convite a uma viagem através do sabor”, diz Maria Célia Costa, gerente de produto Panificação da Puratos.

         Segundo ela, a mistura Tegral Bagel permite elaborar um pão macio com diferentes combinações, como gergelim, linhaça, frutas, chia, uva passa, sal grosso, etc, que tanto podem ser adicionados à massa, como ser aplicado na cobertura, diferenciando os arredondados pães (no formato de coroa), nas vitrines das padarias, confeitarias e supermercados. O produto final também é indicado para o preparo de lanches.

      A mistura do Tegral Bagel é elaborada com a tecnologia Sapore, uma linha de massas madres naturais da Puratos, voltada a atender uma demanda crescente dos consumidores que buscam pães com sabor diferenciado. Para o panificador acostumado a trabalhar receitas de alta qualidade, o produto oferece a possibilidade de eliminação da etapa de preparação de esponjas e massas madres, antes necessárias para obtenção de pães tradicionais.

        O preparo é similar ao de outras pré-misturas, bastando acrescentar água gelada e fermento fresco em sua preparação. O Tegral Bagel vem em caixas de 10 kgs e seu preparo rende 146 pães de 85 g. Para facilitar a identificação do Bagel pelos clientes, etiquetas autoadesivas acompanham o produto. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.