QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Puratos lança nova mistura de bolo para o segmento hoteleiro

Puratos lança nova mistura de bolo para o segmento hoteleiro

       

      A Puratos traz ao mercado hoteleiro e de food service mais uma nova mistura para bolo: o Tegral Bolo Aipim. Com preparo manual ou com uso de batedeira, essa nova mistura se transforma num bolo cremoso de aipim, também conhecido como mandioca e macaxeira, apenas com a adição de leite e ovos, ou ainda com coco ralado para incrementar ainda mais a receita.

       A mistura do novo Bolo Aipim vem em práticas e modernas embalagens de apenas 2 kg –, em caixas com cinco pacotes, uma praticidade que atende confeitarias, panificadoras e outras áreas do food service dos mais diversos portes.

      O Tegral Bolo de Aipim também proporciona excelente maciez e umidade ao bolo, com um apelo tipicamente artesanal, porém com longa validade, permitindo oferecer aos consumidores um bolo fresquinho e macio por mais tempo.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.