QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
SERGIPE TERÁ CONCURSO PARA ESCOLHA DE MELHOR PÃO FRANCÊS

SERGIPE TERÁ CONCURSO PARA ESCOLHA DE MELHOR PÃO FRANCÊS

         Micros e pequenas empresas devem se inscrever até 16 de maio

        A Campanha de Melhoria da Qualidade do Pão Francês será dividida em duas etapas, uma classificatória e outra finalista. Poderão se inscrever micro e pequenas empresas de panificação (mesmo as que não fazem parte do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria de Sergipe) de Aracaju e da Grande Aracaju, até o dia 16/05/2014.
     A primeira fase acontecerá nos dias 05 e 06 de Junho de 2014 e a segunda no dia 04 de Julho de 2014, no Centro Gastronômico da Universidade Tiradentes. O resultado final será divulgado no dia 06 de Julho de 2014.
       Além dos títulos, as premiações dos três primeiros colocados, tanto para os empresários quanto para os padeiros serão: Empresário: 1º lugar – 20 sacas de farinha de trigo, 2° lugar – 15 sacas de farinha de trigo, 3º lugar – 10 sacas de farinha de trigo (50 kg cada). Padeiro: 1º lugar – 01 notebook, 2º lugar – 01 tablet e 3º lugar – 01 bicicleta.

      Os interessados deverão enviar a ficha de inscrição, através do e-mail: atendimento@contreine.com.br.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.