QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
SISTEMA QUE TRANSFORMA SORO DO LEITE EM INGREDIENTE CHEGA AO BRASIL

SISTEMA QUE TRANSFORMA SORO DO LEITE EM INGREDIENTE CHEGA AO BRASIL

     A tecnologia RALEX MEGA permite transformar o soro do leite em matéria prima para sorvetes, chocolates, bebidas à base de leite, produtos lácteos fermentados, doces, biscoitos e pratos prontos. O produto foi criado pelas empresas Veolia Water e Enfil, e MEGA, companhia do setor de membranas de troca de íons. Segundo a companhia, a tecnologia permite flexibilidade nos volumes processados, variação nas características do soro de leite, incluindo o processamento de soro de leite ácido e a possibilidade de obter produto com diferentes níveis de desmineralização. A novidade será lançada durante a FISA, evento de ingredientes alimentícios da América Latina, que acontece de 6 a 8 de agosto, no Expo Center Norte, em São Paulo.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.