QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
SOLUÇÃO PARA REDUÇÃO DE SAL EM PÃES

SOLUÇÃO PARA REDUÇÃO DE SAL EM PÃES

     

       A Puratos anuncia o lançamento do melhorador S500 RS, criado para reduzir e corrigir alterações da quantidade de sal na fabricação de pães. Segundo a empresa, o produto é indicado para tornar mais ágil o processo de elaboração de pães e garantir um melhor aspecto ao produto final. Para utilizar, basta adicioná-lo na farinha, fermento e água, que irá substituir todo o melhorador e o sal da formulação. “A quantidade de sal resultante na massa do pão permite que, tanto o panificador artesanal, quanto a indústria atinjam a meta de sódio para 2014, do acordo entre a Anvisa e a Abip, nas categorias de pão francês e pão de forma”, explica a empresa.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.