QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TRIGO DE QUALIDADE FAZ BRASILIA TER O PÃO MAIS SABOROSO DO BRASIL

TRIGO DE QUALIDADE FAZ BRASILIA TER O PÃO MAIS SABOROSO DO BRASIL

   

 

    Mesmo com a menor área de cultivo do trigo entre sete estados produtores, a capital federal fabrica a farinha de melhor qualidade do país. De acordo com pesquisa do governo, isso faz com que o alimento vendido aqui seja mais saboroso

   O brasiliense consome o melhor pão francês do país, de acordo com levantamento do Ministério da Agricultura. Segundo o estudo, o pãozinho produzido no Distrito Federal tem a massa de melhor qualidade. O que faz a diferença é uma característica técnica chamada peso hectolitro (PH) da farinha. No caso da fabricação do alimento na capital federal, o número é de 85 PH, enquanto a média nacional é de 78 PH. A medida demonstra a superioridade do trigo cultivado no cerrado.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.