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Fermentação Profissional

Fermentação Profissional

Maior produtividade com redução de mão de obra e custo de produção.

Profissionais

A linha profissional de Câmaras de Fermentação Klimaquip é ideal para panificadoras, confeitarias e pizzarias de pequeno e médio porte, organiza a produção, evitando desperdício de matéria-prima e elimina o trabalho noturno, o que reduz a mão-de-obra e os custos de produção. Vale ressaltar que as Fermentadoras Klimaquip são as únicas, produzidas no Brasil, que fermentam a quente e também a frio e ainda apresentam a umidade gerada por Ultrassom.

Características

Capacidade de 10 a 40 bandejas. (600 x 800mm ou 580 x 700mm).
Com 01 ou 02 portas.
Disponível nas versões Fermentação Controlada (quente, frio - CFCK) e Fermentação (quente - CFK).
Controle eletrônico de temperatura e umidade.
Totalmente desmontável (CF20 e CF40).
Painéis de poliuretano 50mm.
Revestimento em aço inox.

Modelo Dimensões Tensão Consumo Kw/h Cabo Alimentação Disjuntor Conexão
CF 10 1027 (altura) x 
1030 (largura) x 
970 (profundidade)
220V/1PH 0,4 1.5mm² 10A Plug 2P+1T
CF 20 2080 (altura) x 
755 (largura) x 
1010 (profundidade)
220V/1PH 0,45 1.5mm² 10A Plug 2P+1T
CF 40 2080 (altura) x 
1510 (largura) x 
1010 (profundidade)
220V/1PH 0,7 1.5mm² 16A Plug 2P+1T

 

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