QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
  • PÃO DE CHIA (PÃO DE QUEIJO FUNCIONAL)

    PÃO DE CHIA (PÃO DE QUEIJO FUNCIONAL)

    saiba mais
  • PÃOZINHO DE MAÇÃ

    PÃOZINHO DE MAÇÃ

    saiba mais
  • Bolo integral de maçã verde e castanhas

    Bolo integral de maçã verde e castanhas

    saiba mais
  • COOKIE DE BARU

    COOKIE DE BARU

    saiba mais
  • PUDIM DE GOIABA

    PUDIM DE GOIABA

    saiba mais
  • BOLO DE CHOCOLATE AO RUM

    BOLO DE CHOCOLATE AO RUM

    puratos

    saiba mais
  • PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE AÇAI

    PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE AÇAI

    saiba mais
  • COROA BOMBA DE CHOCOLATE

    COROA BOMBA DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • ARROZ DOCE COM BANANA E CHOCOLATE BRANCO

    ARROZ DOCE COM BANANA E CHOCOLATE BRANCO

    saiba mais
  • Petit Gateau de pequi (pequi gateau)

    Petit Gateau de pequi (pequi gateau)

    saiba mais
  • PÃO DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA

    PÃO DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA

    saiba mais
  • COXURROS

    COXURROS

    saiba mais
  • BOLO DE POTINHO COM CALDA DE CACAU, MELADO E LEITE DE AMÊNDOAS

    BOLO DE POTINHO COM CALDA DE CACAU, MELADO E LEITE DE AMÊNDOAS

    saiba mais
  • PASTA NUTS

    PASTA NUTS

    saiba mais
  • Bolo de Tangerina e Laranja

    Bolo de Tangerina e Laranja

    saiba mais
  • PIRULITO DE BISCOITO

    PIRULITO DE BISCOITO

    saiba mais
  • PIZZA CHICAGO

    PIZZA CHICAGO

    saiba mais
  • Bolo de aveia, maçã e canela

    Bolo de aveia, maçã e canela

    saiba mais
  • PÉROLA DE MILHO VERDE

    PÉROLA DE MILHO VERDE

    saiba mais
  • TARTE DE BACALHAU E ALHO FRANCÊS

    TARTE DE BACALHAU E ALHO FRANCÊS

    saiba mais
  • TORTA DE CREME

    TORTA DE CREME

    saiba mais
  • PÃO CERVEJEIRO (FERMENTAÇÃO NATURAL)

    PÃO CERVEJEIRO (FERMENTAÇÃO NATURAL)

    Anderson Silva Ventura

    saiba mais
  • cheesecake de chocolate com manteiga de amendoim

    cheesecake de chocolate com manteiga de amendoim

    saiba mais
  • SALPICÃO DE PERU

    SALPICÃO DE PERU

    saiba mais
  • Quiche leve de cream craker e legumes

    Quiche leve de cream craker e legumes

    saiba mais
  • BROWNIES SEM FORNO

    BROWNIES SEM FORNO

    saiba mais
  • VERRINE SENSAÇÃO

    VERRINE SENSAÇÃO

    saiba mais
  • PÃO ESTRELA DE NUTELLA

    PÃO ESTRELA DE NUTELLA

    saiba mais
  • LANCHE RÁPIDO DE ATUM

    LANCHE RÁPIDO DE ATUM

    saiba mais
  • EMPANADAS DE PAOLA CAROSELLA

    EMPANADAS DE PAOLA CAROSELLA

    saiba mais
  • TORTA DE SEQUILHO AO CREME DE ABACATE

    TORTA DE SEQUILHO AO CREME DE ABACATE

    saiba mais
  • Trança Salgada

    Trança Salgada

    saiba mais
  • BOLO DE LEITE NINHO

    BOLO DE LEITE NINHO

    saiba mais
  • TORTA DE CHOCOLATE FUNCIONAL

    TORTA DE CHOCOLATE FUNCIONAL

    saiba mais
  • ESCONDIDINHO DE PÁSCOA

    ESCONDIDINHO DE PÁSCOA

    saiba mais
  • CHEESECAKE DE OREO

    CHEESECAKE DE OREO

    saiba mais
  • CHOCONOZES

    CHOCONOZES

    saiba mais
  • CHEESECAKE DE CHOCO COM COBERTURA DE CARAMELO

    CHEESECAKE DE CHOCO COM COBERTURA DE CARAMELO

    saiba mais
  • FUDGE DE CHOCOLATE COM PISTACHE

    FUDGE DE CHOCOLATE COM PISTACHE

    saiba mais
  • COLOMBA PASCAL TRUFADA

    COLOMBA PASCAL TRUFADA

    saiba mais
  • Naked Cake de Frutas Vermelhas e Chocolate (Hot Fudge)

    Naked Cake de Frutas Vermelhas e Chocolate (Hot Fudge)

    saiba mais
  • PASTEL (TRAVESSEIRINHO) DE BACALHAU E MAÇÃ

    PASTEL (TRAVESSEIRINHO) DE BACALHAU E MAÇÃ

    saiba mais
  • Cestinha gourmet com chocolate

    Cestinha gourmet com chocolate

    saiba mais
  • Cupcake de Queijo, Presunto e Abobrinha

    Cupcake de Queijo, Presunto e Abobrinha

    saiba mais
  • BABKA(BOLO DE PÁSCOA POLONÊS)

    BABKA(BOLO DE PÁSCOA POLONÊS)

    saiba mais
  • MAAMOUL -TIPICA DO LIBANO

    MAAMOUL -TIPICA DO LIBANO

    saiba mais
  • RECHEIO DE BRIGADEIRO NEGRO PARA OVO DE PÁSCOA1

    RECHEIO DE BRIGADEIRO NEGRO PARA OVO DE PÁSCOA1

    saiba mais
  • BARRA DE CARAMELO COM CHOCOLATE

    BARRA DE CARAMELO COM CHOCOLATE

    saiba mais
  • OVO DE PÁSCOA COM GELATINA COLORIDA

    OVO DE PÁSCOA COM GELATINA COLORIDA

    saiba mais
  • MUFFINS SALGADO DE GORGONZOLA

    MUFFINS SALGADO DE GORGONZOLA

    saiba mais
  • BRUSCHETTA DE BACALHAU

    BRUSCHETTA DE BACALHAU

    saiba mais
  • CUPCAKE MASSA BASE

    CUPCAKE MASSA BASE

    saiba mais
  • Bolo de chocolate francês ao perfume de café

    Bolo de chocolate francês ao perfume de café

    por Andressa Schmidt

    saiba mais
  • Torta Salgada de Páscoa (Torta Salata Di Pasqua)

    Torta Salgada de Páscoa (Torta Salata Di Pasqua)

    saiba mais
  • COBBLER DE CHOCOLATE E PÊRA

    COBBLER DE CHOCOLATE E PÊRA

    saiba mais
  • Pão au Chocolat

    Pão au Chocolat

    saiba mais
  • BOLO REAL

    BOLO REAL

    saiba mais
  • FOLAR DE PÁSCOA, TRADICIONAL DE PORTUGAL

    FOLAR DE PÁSCOA, TRADICIONAL DE PORTUGAL

    saiba mais
  • TORTA PASTIERA DI GRANNO

    TORTA PASTIERA DI GRANNO

    torta típica de páscoa da região da Campanha, sul da Itália

    saiba mais
  • COLOMBA PASCOAL SALGADA

    COLOMBA PASCOAL SALGADA

    saiba mais
  • COLOMBA DE PÁSCOA 1

    COLOMBA DE PÁSCOA 1

    saiba mais
  • BRIGADEIRO COM QUINOA

    BRIGADEIRO COM QUINOA

    SEM GLUTEN

    saiba mais
  • BRIGADEIRO DE CENOURA

    BRIGADEIRO DE CENOURA

    saiba mais
  • CHEESECAKE DE CHOCOLATEE

    CHEESECAKE DE CHOCOLATEE

    saiba mais
  • ROLINHO DE BERINJELA GRELHADA COM COTTAGE

    ROLINHO DE BERINJELA GRELHADA COM COTTAGE

    saiba mais
  • Torta Duo de Chocolate com Calda de Pimenta

    Torta Duo de Chocolate com Calda de Pimenta

    saiba mais
  • Suflê light Romeu e Julieta

    Suflê light Romeu e Julieta

    saiba mais
  • PÃO DE MILHO CASEIRO

    PÃO DE MILHO CASEIRO

    saiba mais
  • QUICHE DE IOGURTE E QUINOA SEM GLUTEN

    QUICHE DE IOGURTE E QUINOA SEM GLUTEN

    saiba mais
  • PIZZA DE BROWNIE

    PIZZA DE BROWNIE

    saiba mais
  • BOLO COM CAPINHA DE CANELA E NOZES

    BOLO COM CAPINHA DE CANELA E NOZES

    saiba mais
  • BROWNIE SEM FORNO

    BROWNIE SEM FORNO

    saiba mais
  • SANDUICHE GRATINADO DE PATÊ DE ATUM

    SANDUICHE GRATINADO DE PATÊ DE ATUM

    saiba mais
  • FRIED LEITE(LEITE FRITO)

    FRIED LEITE(LEITE FRITO)

    sobremesa típica da Cantábria e é muito popular durante a temporada de carnaval

    saiba mais
  • Receita de Pão Irlandês de Passas

    Receita de Pão Irlandês de Passas

    saiba mais
  • TORTA DE CENOURA COM BERINJELA

    TORTA DE CENOURA COM BERINJELA

    saiba mais
  • TORTA LEVE DE FRUTAS

    TORTA LEVE DE FRUTAS

    saiba mais
  • Sanduíche de Verão

    Sanduíche de Verão

    saiba mais
  • BROWNIE  FUNCIONAL

    BROWNIE FUNCIONAL

    saiba mais
  • Creme de Café Imperial

    Creme de Café Imperial

    saiba mais
  • PICOLÉ FUNCIONAL

    PICOLÉ FUNCIONAL

    saiba mais
  • PETISCO DE PÃO DE QUEIJO

    PETISCO DE PÃO DE QUEIJO

    saiba mais
  • TORTA GELADA DE ABACAXI COM COOKIE

    TORTA GELADA DE ABACAXI COM COOKIE

    saiba mais
  • Pavê de doce de leite

    Pavê de doce de leite

    saiba mais
  • CUPCAKE DE VERÃO

    CUPCAKE DE VERÃO

    saiba mais
  • Coffee Coke Ingredientes

    Coffee Coke Ingredientes

    saiba mais
  • PUDIM DE VERÃO(manga,pêssego, damasco,coco e licor de laranja)

    PUDIM DE VERÃO(manga,pêssego, damasco,coco e licor de laranja)

    saiba mais
  • Torta de Salpicão

    Torta de Salpicão

    saiba mais
  • MUFFINS DE PÃO DE QUEIJO E LINGUIÇA

    MUFFINS DE PÃO DE QUEIJO E LINGUIÇA

    saiba mais
  • BOLINHO DE CHUVA COM GANACHE

    BOLINHO DE CHUVA COM GANACHE

    saiba mais
  • CREME DE KIWI

    CREME DE KIWI

    saiba mais
  • Semifreddo de Chocolate e Pistache

    Semifreddo de Chocolate e Pistache

    saiba mais
  • CRESPINHO DE FRANGO

    CRESPINHO DE FRANGO

    saiba mais
  • PAVÊ DE PANETONE

    PAVÊ DE PANETONE

    saiba mais
  • TORTA GUIRLANDA DE UVAS

    TORTA GUIRLANDA DE UVAS

    saiba mais
  • Rabanada de Panetone

    Rabanada de Panetone

    saiba mais
  • Pudim de Natal

    Pudim de Natal

    saiba mais
  • FLAN DE IOGURTE E PANETONE

    FLAN DE IOGURTE E PANETONE

    saiba mais
  • Panetone (sem glúten e sem lactose)

    Panetone (sem glúten e sem lactose)

    saiba mais
  • TORTA NATALINA DE FIGOS SECOS

    TORTA NATALINA DE FIGOS SECOS

    saiba mais
  • Bolo Húngaro com Frutas Secas e Castanhas

    Bolo Húngaro com Frutas Secas e Castanhas

    opção sem glúten

    saiba mais
  • STRUDEL DE ABACAXI COM NOZES

    STRUDEL DE ABACAXI COM NOZES

    saiba mais
  • CREME DE GELADO DE PANETONE

    CREME DE GELADO DE PANETONE

    saiba mais
  • PIRULITO DE PANETONE

    PIRULITO DE PANETONE

    saiba mais
  • PAVÊ DE BOLO GELADO

    PAVÊ DE BOLO GELADO

    saiba mais
  • BOLO DE NOZES ESPECIAL NATALINO

    BOLO DE NOZES ESPECIAL NATALINO

    saiba mais
  • TERRINE DE CHOCOLATE

    TERRINE DE CHOCOLATE

    RECEITAS NATALINAS

    saiba mais
  • Rosca Natalina de Canela e Mascavo

    Rosca Natalina de Canela e Mascavo

    saiba mais
  • FAROFA COM TRÊS LIMÒES

    FAROFA COM TRÊS LIMÒES

    ESPECIAL DE NATAL

    saiba mais
  • ESTROGONOFE DE NOZES

    ESTROGONOFE DE NOZES

    saiba mais
  • BOLACHAS DE NATAL

    BOLACHAS DE NATAL

    saiba mais
  • TORTELETE DE MARACUJÁ E LIMÃO

    TORTELETE DE MARACUJÁ E LIMÃO

    saiba mais
  • PUDIM LIGHT DE LARANJA

    PUDIM LIGHT DE LARANJA

    saiba mais
  • Cupcake de Cerveja Preta com Ganache de Creme Irlandês

    Cupcake de Cerveja Preta com Ganache de Creme Irlandês

    saiba mais
  • PÃO DE BANANA COM  CHOCOLATE CHIPS

    PÃO DE BANANA COM CHOCOLATE CHIPS

    saiba mais
  • SANDUÍCHE DE SALAME COM COBERTURA

    SANDUÍCHE DE SALAME COM COBERTURA

    saiba mais
  • GRATINADO DE PANETTONE

    GRATINADO DE PANETTONE

    saiba mais
  • Torta de maçã com catupiry® A  mais gostosa!

    Torta de maçã com catupiry® A mais gostosa!

    saiba mais
  • BOLO BRANCO DO CAKE BOSS

    BOLO BRANCO DO CAKE BOSS

    saiba mais
  • MACARRON DE OVOMALTINE

    MACARRON DE OVOMALTINE

    saiba mais
  • SUSHI DE PÃO

    SUSHI DE PÃO

    saiba mais
  • BOLO DE MEL

    BOLO DE MEL

    saiba mais
  • Maionese caseira com salsinha

    Maionese caseira com salsinha

    saiba mais
  • TORTELETE DE MORANGO DIET

    TORTELETE DE MORANGO DIET

    saiba mais
  • Queijadinha de Casquinha

    Queijadinha de Casquinha

    saiba mais
  • BOLINHO DE BERINJELA

    BOLINHO DE BERINJELA

    saiba mais
  • Bolo de Banana com Framboesas

    Bolo de Banana com Framboesas

    saiba mais
  • Cookies Macios de Abóbora

    Cookies Macios de Abóbora

    saiba mais
  • PÃO DE AVELÃ

    PÃO DE AVELÃ

    saiba mais
  • BOLINHO DE AIPIM

    BOLINHO DE AIPIM

    saiba mais
  • EMPADÃO DE FRANGO COM MASSA DE GRÃO DE BICO SEM GLÚTEN

    EMPADÃO DE FRANGO COM MASSA DE GRÃO DE BICO SEM GLÚTEN

    saiba mais
  • TORTINHA TENTAÇÀO

    TORTINHA TENTAÇÀO

    MASSA DE AVEIA , MEL E CASTANHA DE CAJU.EXPERIMENTE

    saiba mais
  • PAVÊ DE HOT FUDGE

    PAVÊ DE HOT FUDGE

    saiba mais
  • NOVIDADE: BRIGATONE(BRIGADEIRO + PANETONE)

    NOVIDADE: BRIGATONE(BRIGADEIRO + PANETONE)

    saiba mais
  • BOLO NA TAÇA

    BOLO NA TAÇA

    saiba mais
  • BOLO NUTRITIVO DE ABÓBORA

    BOLO NUTRITIVO DE ABÓBORA

    saiba mais
  • CAKE NA CASQUINHA DE SORVETE

    CAKE NA CASQUINHA DE SORVETE

    saiba mais
  • TORTA BOMBA DE CHOCOLATE

    TORTA BOMBA DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • TORTA LIGHT DE RICOTA COM PASSAS

    TORTA LIGHT DE RICOTA COM PASSAS

    saiba mais
  • Bolo Nha Benta

    Bolo Nha Benta

    saiba mais
  • PÃO DE CHOCOLATE COM CASTANHA DOPARÁ

    PÃO DE CHOCOLATE COM CASTANHA DOPARÁ

    saiba mais
  • PÃO AUSTRALIANO + MANTEIGA CREMOSA (OUTBACK)

    PÃO AUSTRALIANO + MANTEIGA CREMOSA (OUTBACK)

    saiba mais
  • TORTA RÚSTICA DA RATATOUILLE

    TORTA RÚSTICA DA RATATOUILLE

    Receita vegetariana com mix de legumes e massa crocante

    saiba mais
  • PIRULITO DE BRIGADEIRO

    PIRULITO DE BRIGADEIRO

    saiba mais
  • ROSCA DE REIS

    ROSCA DE REIS

    saiba mais
  • BOLINHO DE CASTANHA DE CAJÚ

    BOLINHO DE CASTANHA DE CAJÚ

    saiba mais
  • PALHA DE DOCE DE LEITE COM COOKIE

    PALHA DE DOCE DE LEITE COM COOKIE

    saiba mais
  • PÃO SEM GLÚTEN

    PÃO SEM GLÚTEN

    saiba mais
  • EMPANADO DE ABOBORA RECHEADA

    EMPANADO DE ABOBORA RECHEADA

    saiba mais
  • BOLO TORTA DE MAÇÃ

    BOLO TORTA DE MAÇÃ

    saiba mais
  • BRIGADEIRÃO DE NUTELLA

    BRIGADEIRÃO DE NUTELLA

    saiba mais
  • FOCACCIA SEM GLÚTEN

    FOCACCIA SEM GLÚTEN

    saiba mais
  • CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME-QUEIJO

    CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME-QUEIJO

    saiba mais
  • FOLAR OU PÃO DOCE DE FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS

    FOLAR OU PÃO DOCE DE FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS

    saiba mais
  • BISCOITINHO LOWCARB

    BISCOITINHO LOWCARB

    saiba mais
  • BOLO DE CHURROS

    BOLO DE CHURROS

    saiba mais
  • PÃOZINHO DE TAPIOCA

    PÃOZINHO DE TAPIOCA

    saiba mais
  • EMPADÃO DE BACALHAU

    EMPADÃO DE BACALHAU

    saiba mais
  • CUPCAKE DE COCO SEM GLÚTEN

    CUPCAKE DE COCO SEM GLÚTEN

    saiba mais
  • TORRADA FRANCESA (pain perdu )

    TORRADA FRANCESA (pain perdu )

    saiba mais
  • BISCOITOS  DE BACON

    BISCOITOS DE BACON

    saiba mais
  • COOKIE DE BANANA

    COOKIE DE BANANA

    SEM GLÚTEN,SEM LACTOSE,SEM OVO

    saiba mais
  • LASANHA DE OREO

    LASANHA DE OREO

    saiba mais
  • HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO

    HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO

    saiba mais
  • PAÇOCA DIET

    PAÇOCA DIET

    saiba mais
  • CAMAFEU SUPREMO

    CAMAFEU SUPREMO

    saiba mais
  • PÃO BICOLOR

    PÃO BICOLOR

    saiba mais
  • Cookies de Cacau Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Soja

    Cookies de Cacau Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Soja

    saiba mais
  • CAROLINA RECHEADA DE GOIABADA COM CATUPIRY

    CAROLINA RECHEADA DE GOIABADA COM CATUPIRY

    saiba mais
  • TORTA RÚSTICA DE LIMÃO

    TORTA RÚSTICA DE LIMÃO

    saiba mais
  • WAFFLES DE AVEIA E CANELA COM IOGURTE GREGO E MEL

    WAFFLES DE AVEIA E CANELA COM IOGURTE GREGO E MEL

    saiba mais
  • SONHO DELÍCIA

    SONHO DELÍCIA

    saiba mais
  • PÃO DE PUXAR COM QUEIJO

    PÃO DE PUXAR COM QUEIJO

    saiba mais
  • PAVÊ DE COOKIE E CHOCOLATE

    PAVÊ DE COOKIE E CHOCOLATE

    saiba mais
  • BOLO DE COCO GELADO

    BOLO DE COCO GELADO

    saiba mais
  • PAO SIRIO BRANCO

    PAO SIRIO BRANCO

    saiba mais
  • WRAPS COLORIDO

    WRAPS COLORIDO

    saiba mais
  • BRIGADEIRO GOURMET DE BANANA DIET

    BRIGADEIRO GOURMET DE BANANA DIET

    BLEND COBERTURA

    saiba mais
  • CALZONE DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE

    CALZONE DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE

    saiba mais
  • Cookies' n' cream

    Cookies' n' cream

    saiba mais
  • PÃO DE BANANA SEM GLÚTEN

    PÃO DE BANANA SEM GLÚTEN

    saiba mais
  • MOUSSE DE BARU

    MOUSSE DE BARU

    saiba mais
  • PÃO DOCE DIET COM FRUTAS SECAS

    PÃO DOCE DIET COM FRUTAS SECAS

    saiba mais
  • BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

    BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

    saiba mais
  • TORTA DE RICOTA E FRANGO LOW CARB (sem farinha)

    TORTA DE RICOTA E FRANGO LOW CARB (sem farinha)

    saiba mais
  • ROCAMBOLE DE SALSICHA E CREAM CHEESE

    ROCAMBOLE DE SALSICHA E CREAM CHEESE

    saiba mais
  • CHEESECAKE DE CHOCOLATE, CAFÉ E CARDAMOMO

    CHEESECAKE DE CHOCOLATE, CAFÉ E CARDAMOMO

    saiba mais
  • TORTA LIGHT DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CREME E KIWI

    TORTA LIGHT DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CREME E KIWI

    saiba mais
  • BOLO DE IOGURTE COM LARANJA DIET

    BOLO DE IOGURTE COM LARANJA DIET

    saiba mais
  • BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

    BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

    saiba mais
  • TORTINHA DE CHOCOLATE

    TORTINHA DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • SUFLÊ DE LARANJA E CHOCOLATE

    SUFLÊ DE LARANJA E CHOCOLATE

    saiba mais
  • PÃO DE LÓ DIET

    PÃO DE LÓ DIET

    BLEND

    saiba mais
  • BOLO FLORESTA NEGRA SEM GLÚTEN

    BOLO FLORESTA NEGRA SEM GLÚTEN

    saiba mais
  • BOLINHO DENTRO DO OVO

    BOLINHO DENTRO DO OVO

    saiba mais
  • BOMBOM TRUFADO DE BANANA

    BOMBOM TRUFADO DE BANANA

    saiba mais
  • AMANTEIGADO GREGO (kourabiedes)

    AMANTEIGADO GREGO (kourabiedes)

    saiba mais
  • TORTA DE FAROFA DE LIMÃO

    TORTA DE FAROFA DE LIMÃO

    saiba mais
  • CROQUETE DE FEIJOADA

    CROQUETE DE FEIJOADA

    saiba mais
  • BOLO ZEBRA

    BOLO ZEBRA

    saiba mais
  • BOLO ROCAMBOLE  MOUSSE

    BOLO ROCAMBOLE MOUSSE

    saiba mais
  • Mousse de Morango Diet

    Mousse de Morango Diet

    saiba mais
  • Whoopie Pies

    Whoopie Pies

    Receita da chef Nina de Paula

    saiba mais
  • PALHA ITALIANA DIFERENTE

    PALHA ITALIANA DIFERENTE

    saiba mais
  • PÃO DE RICOTA COM SALAME

    PÃO DE RICOTA COM SALAME

    saiba mais
  • Berinjela Assada com Iogurte e Romã

    Berinjela Assada com Iogurte e Romã

    saiba mais
  • CUPCAKE DE SONHO

    CUPCAKE DE SONHO

    saiba mais
  • RODELAS DE PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

    RODELAS DE PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

    saiba mais
  • BROWNIE PRESTÍGIO

    BROWNIE PRESTÍGIO

    saiba mais
  • TORTINHA COM MASSA DE AMÊNDOAS  COM CHOCOLATE AMARGO

    TORTINHA COM MASSA DE AMÊNDOAS COM CHOCOLATE AMARGO

    saiba mais
  • CUCA ALEMÃ ESPECIAL

    CUCA ALEMÃ ESPECIAL

    saiba mais
  • DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

    DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

    saiba mais
  • TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

    TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

    saiba mais
  • TORTA CREMOSA DE AVEIA

    TORTA CREMOSA DE AVEIA

    saiba mais
  • ROCAMBOLE DE SORVETE

    ROCAMBOLE DE SORVETE

    saiba mais
  • TORTINHA DE COCO

    TORTINHA DE COCO

    saiba mais
  • Quindão rápido de milho verde

    Quindão rápido de milho verde

    saiba mais
  • BOLO DE MORANGO COM CRUMBLE DE AMÊNDOAS

    BOLO DE MORANGO COM CRUMBLE DE AMÊNDOAS

    saiba mais
  • BOLO DE MEXERICA, BERGAMOTA, TANGERINA, MIXIRICA...

    BOLO DE MEXERICA, BERGAMOTA, TANGERINA, MIXIRICA...

    saiba mais
  • PÃO DE BRIGADEIRO

    PÃO DE BRIGADEIRO

    saiba mais
  • RECEITA TÍPICA DE CAMARÕES -  MALANG

    RECEITA TÍPICA DE CAMARÕES - MALANG

    saiba mais
  • BOLO DE NOZES COM GANACHE

    BOLO DE NOZES COM GANACHE

    saiba mais
  • BURRITOS MEXICANO

    BURRITOS MEXICANO

    saiba mais
  • PAVE DE BRIGADEIRO PRETO E BRANCO

    PAVE DE BRIGADEIRO PRETO E BRANCO

    saiba mais
  • MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ

    MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ

    saiba mais
  • RECEITA CROATA - STRUDEL DE MAÇÃ

    RECEITA CROATA - STRUDEL DE MAÇÃ

    saiba mais
  • MUFFINS DE BACON E PARMESSÃO

    MUFFINS DE BACON E PARMESSÃO

    saiba mais
  • BOLO SOUZA LEÃO

    BOLO SOUZA LEÃO

    saiba mais
  • CHEESECAKE MARMORIZADO DE CHOCOLATE

    CHEESECAKE MARMORIZADO DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • QUENTÃO DE VINHO

    QUENTÃO DE VINHO

    saiba mais
  • EMPADA DE ARROZ DOCE

    EMPADA DE ARROZ DOCE

    saiba mais
  • BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

    BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

    saiba mais
  • PASTEL RECHEADO COM ARROZ DE DOCE DE LEITE

    PASTEL RECHEADO COM ARROZ DE DOCE DE LEITE

    saiba mais
  • TAÇA DE ARROZ DOCE

    TAÇA DE ARROZ DOCE

    saiba mais
  • BOMBA DE CHOCOLATE DIET

    BOMBA DE CHOCOLATE DIET

    saiba mais
  • BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

    BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • MOUSSE DE CAQUI

    MOUSSE DE CAQUI

    saiba mais
  • BOLINHO DE PÃO RECHEADO

    BOLINHO DE PÃO RECHEADO

    saiba mais
  • PÃO DE QUINUA COM FRUTAS

    PÃO DE QUINUA COM FRUTAS

    saiba mais
  • BROWNIE DIET

    BROWNIE DIET

    saiba mais
  • BOLO SALGADO CAIPIRA

    BOLO SALGADO CAIPIRA

    saiba mais
  • MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM COCO

    MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM COCO

    saiba mais
  • TORTA DE CHOCOLATE E LIMÃO

    TORTA DE CHOCOLATE E LIMÃO

    saiba mais
  • TORTA DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM

    TORTA DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM

    saiba mais
  • TORTA NEGRESCO

    TORTA NEGRESCO

    saiba mais
  • BRIGADEIRO GOURMET NAPOLITANO

    BRIGADEIRO GOURMET NAPOLITANO

    saiba mais
  • BOLINHO DE CENOURA

    BOLINHO DE CENOURA

    saiba mais
  • CALZONE INTEGRAL COM NOZES, PEITO DE PERU E RICOTA

    CALZONE INTEGRAL COM NOZES, PEITO DE PERU E RICOTA

    saiba mais
  • DOCE ARCO-ÍRIS

    DOCE ARCO-ÍRIS

    saiba mais
  • GELADO DE GOIABA CASCÃO DIET

    GELADO DE GOIABA CASCÃO DIET

    Blend diet

    saiba mais
  • CAÇAROLA ITALIANA

    CAÇAROLA ITALIANA

    saiba mais
  • TORTA DE COCO CARIBENHA

    TORTA DE COCO CARIBENHA

    saiba mais
  • BISCOITINHO DE CEBOLA

    BISCOITINHO DE CEBOLA

    saiba mais
  • TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA

    TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA

    saiba mais
  • CHEESE CAKE  DE AMORA DIET

    CHEESE CAKE DE AMORA DIET

    BLEND

    saiba mais
  • TORTA  MAÇA ALEMÃ

    TORTA MAÇA ALEMÃ

    saiba mais
  • BOLO ILHA DA MADEIRA

    BOLO ILHA DA MADEIRA

    saiba mais
  • MIL FOLHAS DE CHOCOLATE

    MIL FOLHAS DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • BOLO QUEIJADINHA

    BOLO QUEIJADINHA

    saiba mais
  • PRESTÍGIO GELADO

    PRESTÍGIO GELADO

    saiba mais
  • BOLO DE ABACAXI DIET

    BOLO DE ABACAXI DIET

    saiba mais
  • PUDIM DE GELATINA DE MORANGO

    PUDIM DE GELATINA DE MORANGO

    saiba mais
  • DONUTS ASSADO

    DONUTS ASSADO

    saiba mais
  • BOMBOM DE AMARENA(CEREJA) DIET

    BOMBOM DE AMARENA(CEREJA) DIET

    BLEND

    saiba mais
  • ROSCA DE PÁSCOA

    ROSCA DE PÁSCOA

    saiba mais
  • PAVÊ CHARJÃO

    PAVÊ CHARJÃO

    saiba mais
  • PÃO DE ABÓBORA COM DOCE DE LEITE

    PÃO DE ABÓBORA COM DOCE DE LEITE

    saiba mais
  • CANJIQUINHA(CURAU) DIET

    CANJIQUINHA(CURAU) DIET

    Blend diet

    saiba mais
  • QUICHE DE SALMÃO

    QUICHE DE SALMÃO

    saiba mais
  • BOLINHO COM CREME DE ARROZ

    BOLINHO COM CREME DE ARROZ

    saiba mais
  • PUDIM DE PAÇOCA

    PUDIM DE PAÇOCA

    saiba mais
  • OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

    OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

    saiba mais
  • COLOMBA DE PÁSCOA

    COLOMBA DE PÁSCOA

    saiba mais
  • COCADA DE PÁSCOA

    COCADA DE PÁSCOA

    saiba mais
  • OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

    OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

    saiba mais
  • GELATINA EM CAMADAS

    GELATINA EM CAMADAS

    saiba mais
  • BRIGADEIRO DE MARSHMALLOW

    BRIGADEIRO DE MARSHMALLOW

    saiba mais
  • BOLO MOLE DE LEITE CONDENSADO

    BOLO MOLE DE LEITE CONDENSADO

    saiba mais
  • QUICHE DE BATATA DOCE COM CARNE SECA

    QUICHE DE BATATA DOCE COM CARNE SECA

    saiba mais
  • TORTA DE PEIXE

    TORTA DE PEIXE

    saiba mais
  • CHEESECAKE CHOCOLATE COM RICOTA

    CHEESECAKE CHOCOLATE COM RICOTA

    saiba mais
  • BOLO FAROFA

    BOLO FAROFA

    Enviada por Ione

    saiba mais
  • OVO BEM CASADO

    OVO BEM CASADO

    Ovo de Páscoa com recheio de bem casado by PURATOS

    saiba mais
  • CREME  BRULEE COM CAFÉ

    CREME BRULEE COM CAFÉ

    saiba mais
  • CRUSTILI DA NONA

    CRUSTILI DA NONA

    saiba mais
  • TORTA DE SORVETE

    TORTA DE SORVETE

    saiba mais
  • SERICAIA

    SERICAIA

    saiba mais
  • BOLO INDIANO

    BOLO INDIANO

    saiba mais
  • CUCA COLONIAL RECHEADA COM DOCE DE LEITE

    CUCA COLONIAL RECHEADA COM DOCE DE LEITE

    saiba mais
  • BOLO DE OVO DE PÁSCOA

    BOLO DE OVO DE PÁSCOA

    saiba mais
  • BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA

    BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA

    saiba mais
  • BOLO DE MARACUJÁ

    BOLO DE MARACUJÁ

    saiba mais
  • PAVÊ MEZZO

    PAVÊ MEZZO

    saiba mais
  • GELATINA COM MOUSSE DE PÊSSEGO

    GELATINA COM MOUSSE DE PÊSSEGO

    saiba mais
  • COXINHA DE MANDIOCA

    COXINHA DE MANDIOCA

    saiba mais
  • ROGEL DE DOCE DE LEITE COM MERENGUE

    ROGEL DE DOCE DE LEITE COM MERENGUE

    saiba mais
  • MUSSE DE CACHAÇA DA FAZENDA

    MUSSE DE CACHAÇA DA FAZENDA

    saiba mais
  • TORTA DE MARACUJÁ HOLANDESA

    TORTA DE MARACUJÁ HOLANDESA

    saiba mais
  • BOLO DE AGRIÃO

    BOLO DE AGRIÃO

    saiba mais
  • VERDADEIRO TIRAMISU ITALIANO

    VERDADEIRO TIRAMISU ITALIANO

    saiba mais
  • BROWNIES

    BROWNIES

    TEGRAL PURATOS

    saiba mais
  • BOLO BATTENBERG DE DUAS CORES COM MARZIPÃ

    BOLO BATTENBERG DE DUAS CORES COM MARZIPÃ

    saiba mais
  • PAVE DE SONHO DE VALSA OU AMANDITA

    PAVE DE SONHO DE VALSA OU AMANDITA

    saiba mais
  • QUICHE DE PARMESÃO  COM CUISIPAK

    QUICHE DE PARMESÃO COM CUISIPAK

    PURATOS

    saiba mais
  • CROISSANT COM GORGONZOLA DO CHEF

    CROISSANT COM GORGONZOLA DO CHEF

    saiba mais
  • TORTA VIVAFIL

    TORTA VIVAFIL

    PURATOS

    saiba mais
  • PAVÊ DE TAPIOCA

    PAVÊ DE TAPIOCA

    saiba mais
  • MUFFINS COM VIVAFIL

    MUFFINS COM VIVAFIL

    PURATOS

    saiba mais
  • BISCOITO DE LARANJA, COCO E QUEIJO CREME

    BISCOITO DE LARANJA, COCO E QUEIJO CREME

    saiba mais
  • PUDIM DE BANANA

    PUDIM DE BANANA

    saiba mais
  • TORTA DE PÊSSEGO COM AVELÃ E COCO

    TORTA DE PÊSSEGO COM AVELÃ E COCO

    saiba mais
  • ESPECIAL DAMASCO COM HOT FUDGE

    ESPECIAL DAMASCO COM HOT FUDGE

    BLEND COBERTURA

    saiba mais
  • BOLO TRUFADO DE BRIGADEIRO BRANCO E PRETO

    BOLO TRUFADO DE BRIGADEIRO BRANCO E PRETO

    saiba mais
  • TORTA DE AMENDÔAS COM CHOCOLATE

    TORTA DE AMENDÔAS COM CHOCOLATE

    Cozinha Francesa

    saiba mais
  • CAKES POPS

    CAKES POPS

    saiba mais
  • BOLO MOLHADO DE CHOCOLATE

    BOLO MOLHADO DE CHOCOLATE

    saiba mais
  • SALAMINHO DOCE

    SALAMINHO DOCE

    saiba mais
  • CHEESECAKE DE LARANJA

    CHEESECAKE DE LARANJA

    saiba mais
  • EMPADÃO DE FRANGO DELÍCIA

    EMPADÃO DE FRANGO DELÍCIA

    saiba mais
  • BOLO PELADO - NAKED CAKE -

    BOLO PELADO - NAKED CAKE -

    saiba mais
  • TORTA DE BANANA NO PÃO DE FORMA PURAVÍ DE AÇAI, BANANA E GRANOLA

    TORTA DE BANANA NO PÃO DE FORMA PURAVÍ DE AÇAI, BANANA E GRANOLA

    saiba mais
  • CLAFOUTIS DE CEREJA

    CLAFOUTIS DE CEREJA

    saiba mais
  • PAO DE MEL DE SATIN CREME CAKE RECHEADO COM FRUITFIL AMEIXA

    PAO DE MEL DE SATIN CREME CAKE RECHEADO COM FRUITFIL AMEIXA

    PURATOS

    saiba mais
  • TRUFA AMOZÔNICA

    TRUFA AMOZÔNICA

    Chef Chocolatier Javier Guillen

    saiba mais
  • DOCINHO DE DOCE DE LEITE

    DOCINHO DE DOCE DE LEITE

    saiba mais
  • TORTA HOLANDESA DE MARACUJÁ DIET

    TORTA HOLANDESA DE MARACUJÁ DIET

    Blend Coberturas

    saiba mais
  • BOLO DE IOGURTE E NUTTELA

    BOLO DE IOGURTE E NUTTELA

    saiba mais
  • BOMBOM BRASIL

    BOMBOM BRASIL

    saiba mais
  • O BOLO OLHO DE SOGRA

    O BOLO OLHO DE SOGRA

    saiba mais
  • PÃOZINHO LUDOVICENSE DE BANANA

    PÃOZINHO LUDOVICENSE DE BANANA

    Reginaldo Nascimento – Dist. LDA/Alimentar – São Luiz – MA

    saiba mais
  • BOLO GELADO COM CAFÉ COM LEITE

    BOLO GELADO COM CAFÉ COM LEITE

    saiba mais
  • PÃO ESTRELA

    PÃO ESTRELA

    Receita desenvolvida por Vanuza Salkys

    saiba mais
  • TORTA DE MANDIOQUINHA E CARNE SECA

    TORTA DE MANDIOQUINHA E CARNE SECA

    Receita desenvolvida por Eliseu Lacerda, Chef de Panificação da Padaria Veredas São Paulo/SP

    saiba mais
  • BOLO DE PESSÊGO E MARACUJÁ COM COBERTURA BRANCA

    BOLO DE PESSÊGO E MARACUJÁ COM COBERTURA BRANCA

    saiba mais
  • FOLHADO DE CARNE SECA

    FOLHADO DE CARNE SECA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • LASANHA FATIA

    LASANHA FATIA

    Receita desenvolvida por Eliseu Lacerda

    saiba mais
  • BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO

    BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO

    Receita desenvolvida por Flávio Alves - Montes Claros/MG

    saiba mais
  • FATIA NATURAL DE PRESUNTO E QUEIJO

    FATIA NATURAL DE PRESUNTO E QUEIJO

    Receita desenvolvida por Eliseu Lacerda, Chef de Panificação da Padaria Veredas São Paulo/SP

    saiba mais
  • PASTEL DE AÇAí

    PASTEL DE AÇAí

    Receita desenvolvida por Natalino dos Santos Lúcio - Rio Branco/AC

    saiba mais
  • BOMBINHA DE QUEIJO

    BOMBINHA DE QUEIJO

    Receita desenvolvida por Flávio Alves - Montes Claros/MG

    saiba mais
  • TORTELETAS DE STROGONOFF DE FRANGO.

    TORTELETAS DE STROGONOFF DE FRANGO.

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira,

    saiba mais
  • TORTA DE PÊSSEGO AO CREME DE MEL

    TORTA DE PÊSSEGO AO CREME DE MEL

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira,

    saiba mais
  • BOLO DELíCIA DE NATAL

    BOLO DELíCIA DE NATAL

    Receita desenvolvida pelo Chef Anderson Lima

    saiba mais
  • RABANADAS SALGADAS

    RABANADAS SALGADAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • RABANADA TRADICIONAL ASSADA E FRITA

    RABANADA TRADICIONAL ASSADA E FRITA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE E COCO

    BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE E COCO

    Receita desenvolvida pela equipe técnica da J. Macedo

    saiba mais
  • PANETONE COM BIOMASSA DE BANANA

    PANETONE COM BIOMASSA DE BANANA

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Boulanger Cordão de Bronze Jair Losso - Medianeira/PR

    saiba mais
  • PÃO DE CEBOLA TEMPERADA E AÇAFRÃO

    PÃO DE CEBOLA TEMPERADA E AÇAFRÃO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PETTI GATEAU DIET

    PETTI GATEAU DIET

    BLEND COBERTURA

    saiba mais
  • PANETONE CASEIRO

    PANETONE CASEIRO

    saiba mais
  • ORELHA DE GATO RECHEADO

    ORELHA DE GATO RECHEADO

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2012 Kleber Onofre

    saiba mais
  • PÃO DE AMENDOIM COM CRAVO E FUBÁ

    PÃO DE AMENDOIM COM CRAVO E FUBÁ

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO CORAÇÃO

    PÃO CORAÇÃO

    saiba mais
  • POVITICA

    POVITICA

    Receita desenvolvida pelo Chef Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • CUPCAKE FLORESTA NEGRA

    CUPCAKE FLORESTA NEGRA

    Receita desenvolvida pelo Chef Bertrand Busquet

    saiba mais
  • TORTA TRUFADA COM PANETONE

    TORTA TRUFADA COM PANETONE

    saiba mais
  • PÃO SÉRVIO OU POGAÇA

    PÃO SÉRVIO OU POGAÇA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • TORTA MANGUEBEAT

    TORTA MANGUEBEAT

    Receita desenvolvida por Maria Serrate Queiroz da Silva

    saiba mais
  • LAZANHA DE CIABATTA RECHEADA COM BACALHAU E PROVOLONE

    LAZANHA DE CIABATTA RECHEADA COM BACALHAU E PROVOLONE

    Criação de Marcos Antônio Pinto de Siqueira

    saiba mais
  • LUNA FLAN DE COCO COM CHOCOLATE

    LUNA FLAN DE COCO COM CHOCOLATE

    Criação do Consultor Técnico Eduardo Beltrame

    saiba mais
  • PÃO DE AMÊNDOAS

    PÃO DE AMÊNDOAS

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro Kleber Onofre

    saiba mais
  • BOLO DE TAPIOCA DIET

    BOLO DE TAPIOCA DIET

    Marcos Andrade by BLEND

    saiba mais
  • PANETONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO

    PANETONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO

    Receita desenvolvida pelo Chef de Produção Pedro Custodio

    saiba mais
  • BOLO DE HORTELÃ COM NOZES

    BOLO DE HORTELÃ COM NOZES

    saiba mais
  • BOLO ITALIANO DE RICOTA

    BOLO ITALIANO DE RICOTA

    saiba mais
  • PÃO PRETO RECHEADO

    PÃO PRETO RECHEADO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • FINANCIER

    FINANCIER

    SITE BLEND

    saiba mais
  • ROSCA DE LARANJA

    ROSCA DE LARANJA

    saiba mais
  • CANNOLI DE CHOCOLATE

    CANNOLI DE CHOCOLATE

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000

    saiba mais
  • BOLO MOUSSE

    BOLO MOUSSE

    PURATOS

    saiba mais
  • BOLO DE ABÓBORA E COCO

    BOLO DE ABÓBORA E COCO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO RÚSTICO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA

    PÃO RÚSTICO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA

    Receita desenvolvida pelo Chef de Produção Pedro Custodio

    saiba mais
  • MOUSSE DE PISTACHE E LIMÃO SICILIANO

    MOUSSE DE PISTACHE E LIMÃO SICILIANO

    Receita desenvolvida pela chef pâtissière Cristiane Ruiz

    saiba mais
  • TORTA CAPUCCINO

    TORTA CAPUCCINO

    saiba mais
  • QUINDIM DE NOZES

    QUINDIM DE NOZES

    saiba mais
  • PÃO DE ALHO COM AZEITONA

    PÃO DE ALHO COM AZEITONA

    saiba mais
  • BOLO DE GRANOLA COM MAÇÃ E BANANA

    BOLO DE GRANOLA COM MAÇÃ E BANANA

    saiba mais
  • TORTA DE RABANADA

    TORTA DE RABANADA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PUDIM DE PÃO COM LEITE CONDENSADO

    PUDIM DE PÃO COM LEITE CONDENSADO

    saiba mais
  • PANETONE FLORESTA NEGRA

    PANETONE FLORESTA NEGRA

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Boulanger Cordão de Bronze Jair Losso - Medianeira/PR

    saiba mais
  • TORTA DE PÂO DE BATATA

    TORTA DE PÂO DE BATATA

    Receita desenvolvida pelo Flávio Lopes Bittencourt

    saiba mais
  • BOLO PRESTíGIO DE MARACUJÁ

    BOLO PRESTíGIO DE MARACUJÁ

    Receita desenvolvida pela culinarista Kelli Redigolo

    saiba mais
  • CROSTATA DE CASTANHAS

    CROSTATA DE CASTANHAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • RABANADAS RECHEADAS

    RABANADAS RECHEADAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • SUPREMO DE VANILLA DIET

    SUPREMO DE VANILLA DIET

    Receita elaborada pelo técnico Manuel Reis, para a Blend

    saiba mais
  • VOL-AU-VENT DE CREME DE CAMARÃO

    VOL-AU-VENT DE CREME DE CAMARÃO

    Receita desenvolvida por Marco Antonio Pinto de Siqueira

    saiba mais
  • CHEESECAKE  COLHER

    CHEESECAKE COLHER

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO VERONÊS

    PÃO VERONÊS

    saiba mais
  • BOLO DE NOZES

    BOLO DE NOZES

    saiba mais
  • PUDIM DE CASCA DE BANANA

    PUDIM DE CASCA DE BANANA

    Criação da Consultora Cláudia Carneiro de Almeida

    saiba mais
  • BROWNIE DE MAÇÃ COM PIMENTA ROSA

    BROWNIE DE MAÇÃ COM PIMENTA ROSA

    Criação de Débora Patrícia Gonçalves

    saiba mais
  • PUDIM DE CHOCOLATE COM MOLHO DE LARANJA

    PUDIM DE CHOCOLATE COM MOLHO DE LARANJA

    INDICADA POR UNIÃO

    saiba mais
  • TORTA RAVIRA

    TORTA RAVIRA

    saiba mais
  • ROSCA TORRESMO

    ROSCA TORRESMO

    saiba mais
  • TORTA PIÑACOLADA

    TORTA PIÑACOLADA

    saiba mais
  • BOLO SAÚDE

    BOLO SAÚDE

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia

    saiba mais
  • DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO

    DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • TORTA DE COCO E LIMÃO

    TORTA DE COCO E LIMÃO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • TORTA NHÁ-BENTA

    TORTA NHÁ-BENTA

    Receita desenvolvida por Adriana Xavier

    saiba mais
  • PÃO DE CHOCOLATE COM PIMENTA

    PÃO DE CHOCOLATE COM PIMENTA

    Receita desenvolvida pelo Consultor Alceu Alves

    saiba mais
  • MERENGUE SURPRESA

    MERENGUE SURPRESA

    saiba mais
  • PÃO PRIMAVERA

    PÃO PRIMAVERA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BÛCHE

    BÛCHE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BOLO BRIGADEIRO MESCLADO

    BOLO BRIGADEIRO MESCLADO

    Criação da Culinarista Janaína Barzarelli

    saiba mais
  • PRETZEL DE CAFÉ

    PRETZEL DE CAFÉ

    Receita criada por Claudemir Porfírio

    saiba mais
  • TORTA FOLHADA TROPICANA

    TORTA FOLHADA TROPICANA

    Criação de Eduardo Santa Fé

    saiba mais
  • DONUTS DE FUBÁ

    DONUTS DE FUBÁ

    Criação de Camila Cornélio e Filipe Tomasi

    saiba mais
  • BRIOCHE DE FRUTAS SECAS

    BRIOCHE DE FRUTAS SECAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • HOT DOG PIE

    HOT DOG PIE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO DE MACAXEIRA E CAJU

    PÃO DE MACAXEIRA E CAJU

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • TORTA DE RICOTA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

    TORTA DE RICOTA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • TORTA MADELEINE

    TORTA MADELEINE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • VERRINE DE CREME DE BAUNILHA E PÊSSEGO

    VERRINE DE CREME DE BAUNILHA E PÊSSEGO

    Receita desenvolvida pela Chef de Cozinha Yona Hopkins Ribeiro

    saiba mais
  • ROSCA PORTUGUESA

    ROSCA PORTUGUESA

    Receita desenvolvida por Francisco José Barbosa Holanda

    saiba mais
  • ROSETA DE VINHO RECHEADA

    ROSETA DE VINHO RECHEADA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • CROSTATA DE GOIABA

    CROSTATA DE GOIABA

    Receita desenvolvida por Laura Estima

    saiba mais
  • BOMBOCADO DE CALDA

    BOMBOCADO DE CALDA

    Rendimento: aproximadamente 39 unidades com 60g de massa cada.

    saiba mais
  • CIGARRETTE À MODA MINEIRA

    CIGARRETTE À MODA MINEIRA

    saiba mais
  • PUDIM GOURMET DE PISTACHE E COCO

    PUDIM GOURMET DE PISTACHE E COCO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PUDIM GOURMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

    PUDIM GOURMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

    eceita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • QUINDIM GOURMET

    QUINDIM GOURMET

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • SUSPIRO GOURMET

    SUSPIRO GOURMET

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BOLO NAKED CAKE COM CREME ITALIANO

    BOLO NAKED CAKE COM CREME ITALIANO

    Receita desenvolvida por Eduardo Beltrame

    saiba mais
  • ROYAL ASCOT

    ROYAL ASCOT

    Coloridos, elegantes e extravagantes, os chapéus são acessórios de luxo indispensáveis no vestuário de qualquer membro da realeza. O adereço dá um ar de importância, status e requinte. A rainha Elizabeth II, por exemplo, dificilmente aparece em público se

    saiba mais
  • BOLO RENDADO

    BOLO RENDADO

    Receita desenvolvida pela culinarista Edivânia Reis

    saiba mais
  • TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA

    TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA

    Receita desenvolvida por Eduardo Beltrame

    saiba mais
  • CHEESECAKE DE COLHER

    CHEESECAKE DE COLHER

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • NAKED CAKE DE CHOCOLATE

    NAKED CAKE DE CHOCOLATE

    Receita desenvolvida pelo Chef Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PUDIM CONDENSADO DE DAMASCO

    PUDIM CONDENSADO DE DAMASCO

    Receita desenvolvida pelo Chef Márcio Lopes

    saiba mais
  • TORTA DE BANANA GELADA

    TORTA DE BANANA GELADA

    Rendimento: 1 torta de 1.400g

    saiba mais
  • DONUTS

    DONUTS

    Rendimento: Aproximadamente 51 unidades de 80g.

    saiba mais
  • PALITO APERITIVO COM QUEIJO, CALABREZA

    PALITO APERITIVO COM QUEIJO, CALABREZA

    Rendimento: 10 pães com 390g depois de assados. Massa crua com 450g. Perda aproximada de 14%.

    saiba mais
  • PIZZA DE COUVE, QUEIJO E BACON

    PIZZA DE COUVE, QUEIJO E BACON

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • ENTREMET DE PISTACHE COM BRIOCHE AO VINHO BRANCO

    ENTREMET DE PISTACHE COM BRIOCHE AO VINHO BRANCO

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Ouro, Abner Ivan

    saiba mais
  • MONOPORÇÃO SABOR DO PARÁ

    MONOPORÇÃO SABOR DO PARÁ

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Ouro, Abner Ivan

    saiba mais
  • SOBREMESA DE DAMASCO COM LARANJA

    SOBREMESA DE DAMASCO COM LARANJA

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Ouro, Abner Ivan

    saiba mais
  • ENTREMENT DE FRUTAS VERMELHAS

    ENTREMENT DE FRUTAS VERMELHAS

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze, Cirlandson Moreira Nobre

    saiba mais
  • MINI PÃES RECHEADOS

    MINI PÃES RECHEADOS

    saiba mais
  • SEMIFREDDO AL TORRONCITO

    SEMIFREDDO AL TORRONCITO

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze Cirlandson Moreira Nobre

    saiba mais
  • SPUMONE DE CACHAÇA COM GLAÇAGEM DE LIMÃO

    SPUMONE DE CACHAÇA COM GLAÇAGEM DE LIMÃO

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Bronze

    saiba mais
  • ENTREMENT DE CHOCOLATE AO QUINDIM

    ENTREMENT DE CHOCOLATE AO QUINDIM

    Receita desenvolvida pelo Técnico Cirlandson Moreira Nobre

    saiba mais
  • TORTA DUO

    TORTA DUO

    Receita desenvolvida pelo Técnico Manoel

    saiba mais
  • PAIN CAMPAGNE

    PAIN CAMPAGNE

    Receita desenvolvida pelo Boulanger Rafael Ventura

    saiba mais
  • ROCAMBOLE DE COCO

    ROCAMBOLE DE COCO

    Criação de Maria de Fátima Mikolajczyk

    saiba mais
  • TORTA CREMOSA DE RICOTA AO MOUSSE DE CHOCOLATE

    TORTA CREMOSA DE RICOTA AO MOUSSE DE CHOCOLATE

    Criação de José Barbosa da Silva

    saiba mais
  • Cupcake de pamonha

    Cupcake de pamonha

    A receita têm rendimento de 12 cupcakes de 60g cada.

    saiba mais
  • PÃO FOLAR

    PÃO FOLAR

    saiba mais
  • ROSCA DE DOCE DE LEITE E COCO

    ROSCA DE DOCE DE LEITE E COCO

    Rendimento: 4 roscas de 700g cada.

    saiba mais
  • TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO

    TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO

    saiba mais
  • COCADA DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO

    COCADA DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO

    saiba mais
  • PÃO DE MEL TRUFADO

    PÃO DE MEL TRUFADO

    Receita desenvolvida por Adriana Xavier

    saiba mais
  • BOLO DE CAFÉ COM PASSAS

    BOLO DE CAFÉ COM PASSAS

    saiba mais
  • TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA

    TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA

    saiba mais
  • PUDIM DE TAPIOCA

    PUDIM DE TAPIOCA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

    PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO PÉ DE MOLEQUE

    PÃO PÉ DE MOLEQUE

    Receita desenvolvida por Cirlandson Moreira Nobre

    saiba mais
  • CATARINA CAIPIRA

    CATARINA CAIPIRA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PANHOCA DE MILHO

    PANHOCA DE MILHO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BROWNIE DE AMENDOIM E DOCE DE LEITE

    BROWNIE DE AMENDOIM E DOCE DE LEITE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BOLO DE MILHO, COCO E AMENDOIM

    BOLO DE MILHO, COCO E AMENDOIM

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BOLO VINHO QUENTE

    BOLO VINHO QUENTE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • MAÇÃ DO AMOR GOURMET

    MAÇÃ DO AMOR GOURMET

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • CUPCAKE DE NUTELA

    CUPCAKE DE NUTELA

    Rendimento: 16 unidades

    saiba mais
  • BRIOCHE SALGADO

    BRIOCHE SALGADO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • COSTELA DE ADÃO

    COSTELA DE ADÃO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • BOLO COCADA

    BOLO COCADA

    Receita cedida gentilmente pela Padaria Estalagem

    saiba mais
  • PÃO DE CEBOLA

    PÃO DE CEBOLA

    Receita desenvolvida pelo Técnico Robinson Costa

    saiba mais
  • FOCACCIA PORTUGUESA

    FOCACCIA PORTUGUESA

    Receita desenvolvida por Francisco José Barbosa Holanda

    saiba mais
  • JACAREZINHO DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

    JACAREZINHO DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • CREME DE BRÓCOLIS E BACON

    CREME DE BRÓCOLIS E BACON

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • CREME DE QUEIJO

    CREME DE QUEIJO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • ESPETO SEMIFOLHADO DE KAFTA

    ESPETO SEMIFOLHADO DE KAFTA

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • CANUDINHO DE DOCE DE LEITE

    CANUDINHO DE DOCE DE LEITE

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • ITALIANINHO DE PEQUI

    ITALIANINHO DE PEQUI

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO DE MAÇÃ VERDE

    PÃO DE MAÇÃ VERDE

    Receita desenvolvida pelo técnico Robinson Costa

    saiba mais
  • PÃO DE LARANJA E CHOCOLATE

    PÃO DE LARANJA E CHOCOLATE

    Receita desenvolvida por Johannes Roos

    saiba mais
  • PÃO DE LIMÃO

    PÃO DE LIMÃO

    Receita desenvolvida pelo técnico Robinson Costa

    saiba mais
  • PÃO DE MILHO COLONIAL

    PÃO DE MILHO COLONIAL

    Receita desenvolvida por Jorge Bruxe

    saiba mais
  • BOLO DE CHOCOLATE E CAROLINAS

    BOLO DE CHOCOLATE E CAROLINAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • VERRINE DE FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE BRANCO E LARANJA

    VERRINE DE FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE BRANCO E LARANJA

    Receita desenvolvida pelo Chef Chocolatier Bertrand Busquet

    saiba mais
  • TROUXINHA SEMIFOLHADA DE ALHO PORÓ E CAMARÃO

    TROUXINHA SEMIFOLHADA DE ALHO PORÓ E CAMARÃO

    Receita desenvolvida pelo Chef Cesar Siqueira

    saiba mais
  • FLOR DE RICOTA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

    FLOR DE RICOTA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • ROSCA 3 LEITES

    ROSCA 3 LEITES

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira

    saiba mais
  • PÃO RÚSTICO DE BATATA E CERVEJA

    PÃO RÚSTICO DE BATATA E CERVEJA

    Rendimento: 5 pães.

    saiba mais
  • COLOMBA PASCAL SALGADA

    COLOMBA PASCAL SALGADA

    Rendimento: 7 unidades

    saiba mais
  • BOMBOM DE COINTREAU

    BOMBOM DE COINTREAU

    Receita desenvolvida por Pierre Alves

    saiba mais
  • OVO MIKADO

    OVO MIKADO

    Pierre Alves Gran Chef

    saiba mais
  • CACAU BRASILEIRO

    CACAU BRASILEIRO

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia

    saiba mais
  • BOMBOM ROSA E FRAMBOESA

    BOMBOM ROSA E FRAMBOESA

    Receita desenvolvida por Débora Patrícia

    saiba mais
  • BOMBOM DE REDUÇÃO DE LIMãO E GENGIBRE COM FLOR DE LARANJEIRA

    BOMBOM DE REDUÇÃO DE LIMãO E GENGIBRE COM FLOR DE LARANJEIRA

    Receita desenvolvida por Marco Siqueira Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2012

    saiba mais
  • OVO CROCANTE

    OVO CROCANTE

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 número 159 Marco Siqueira Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro 2012

    saiba mais
  • OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ

    OVO TRUFADO COCO E MARACUJÁ

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000

    saiba mais
  • OVO GRANITO

    OVO GRANITO

    saiba mais
  • MINI-OVOS RECHEADOS COM BABA DE MOÇA E DACQUOISE DE COCO

    MINI-OVOS RECHEADOS COM BABA DE MOÇA E DACQUOISE DE COCO

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000

    saiba mais
  • OVO PINGUIM

    OVO PINGUIM

    saiba mais
  • OVO DE GANACHE

    OVO DE GANACHE

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 número 159

    saiba mais
  • OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BROWNIE E NOZES

    OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BROWNIE E NOZES

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 número 159

    saiba mais
  • EMPABURGUER

    EMPABURGUER

    saiba mais
  • Bolinho de mandioca com carne-seca

    Bolinho de mandioca com carne-seca

    Para 35 unidades

    saiba mais
  • Arroz Doce com Cachaça e Queijo

    Arroz Doce com Cachaça e Queijo

    saiba mais
  • TORTA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

    TORTA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

    saiba mais
  • OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES

    OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES

    saiba mais
  • TEMAKI DE PÃO SIRIO

    TEMAKI DE PÃO SIRIO

    saiba mais
  • BOMBOM DE CAFÉ

    BOMBOM DE CAFÉ

    saiba mais
  • PÃO CIDREIRA

    PÃO CIDREIRA

    Rendimento: 30 unidades de aproximadamente 85g cada.

    saiba mais
  • BOLO DE NATA

    BOLO DE NATA

    Rendimento: 3 unidades

    saiba mais
  • PÃO DE CENTEIO E FARINHA DE UVA

    PÃO DE CENTEIO E FARINHA DE UVA

    Rendimento: 8 unidades.

    saiba mais
  • PÃO DE ERVAS E GERGELIM PRETO

    PÃO DE ERVAS E GERGELIM PRETO

    Rendimento: 18 unidades.

    saiba mais
  • PÃO DE MILHO VERDE E ERVILHA

    PÃO DE MILHO VERDE E ERVILHA

    Rendimento: 7 unidades.

    saiba mais
  • PÃO DE FIGO E CRANBERRIES

    PÃO DE FIGO E CRANBERRIES

    Rendimento: 5 unidades.

    saiba mais
  • TORTA MOUSSE PÓS BOAS FESTAS

    TORTA MOUSSE PÓS BOAS FESTAS

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Pâtissier Cordão de Ouro Abner Ivan Leme - Limeira/SP

    saiba mais
  • BOMBOM ZABAIONE

    BOMBOM ZABAIONE

    Receita desenvolvida pelo Gran Chef Chocolatier Cordão de Ouro Marco Siqueira - Paulínia/SP

    saiba mais
  • DESSERT’S SURPRISE

    DESSERT’S SURPRISE

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 número 158

    saiba mais
  • BAGUETTE D’OR

    BAGUETTE D’OR

    Rendimento: 8 baguetes.

    saiba mais
  • Pão de chá verde

    Pão de chá verde

    saiba mais
  • PÃO QUICHE

    PÃO QUICHE

    saiba mais
  • Alfajor de doce de leite

    Alfajor de doce de leite

    saiba mais
  • Bolo de chocolate e cereja

    Bolo de chocolate e cereja

    saiba mais
  • TRUFAS DE CHOCOLATE BRANCO CARAMELIZADO E VIOLETA

    TRUFAS DE CHOCOLATE BRANCO CARAMELIZADO E VIOLETA

    saiba mais
  • PAN MARRAQUETA

    PAN MARRAQUETA

    O marraqueta é o pão de o maior consumo no Chile, tem como característica a sua crocância, volume e miolo macio. Tornou-se o acompanhamento ideal para a comida chilena.

    saiba mais
  • PAVÊ DE BANANA

    PAVÊ DE BANANA

    saiba mais
  • BOLO DE IOGURTE, NOZES E MIRTILOS

    BOLO DE IOGURTE, NOZES E MIRTILOS

    saiba mais
  • TORTA DE MAZIPÃ COM CHOCOLATE

    TORTA DE MAZIPÃ COM CHOCOLATE

    saiba mais
  • PASTEL DE NATA

    PASTEL DE NATA

    Receita desenvolvida pelo Chef Pâtissier Marco Siqueira - Restaurante Amadeu Indaiatuba - SP

    saiba mais
  • GALETTE DE ROIS

    GALETTE DE ROIS

    Receita desenvolvida pelo Chef Pâtissier Marco Siqueira - Restaurante Amadeu Indaiatuba - SP

    saiba mais
  • TORTA DE BRIGADEIRO E BANANA

    TORTA DE BRIGADEIRO E BANANA

    Rendimento: 1 torta

    saiba mais
  • MONOPORÇÃO MOCCA

    MONOPORÇÃO MOCCA

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 157

    saiba mais
  • MONOPORÇÃO DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS

    MONOPORÇÃO DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS

    saiba mais
  • ESFERA DE CRÈME BRÛLÉE

    ESFERA DE CRÈME BRÛLÉE

    Nesta receita se aprende a fazer a confeitaria molecular com a técnica de esferificação.

    saiba mais
  • PUSH POP CAKE MIL FOLHAS

    PUSH POP CAKE MIL FOLHAS

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000

    saiba mais
  • TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

    TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

    Rendimento: 12 porções

    saiba mais
  • PÃO REQUINTE

    PÃO REQUINTE

    Rendimento: aproximadamente 45 unidades.

    saiba mais
  • VERRINE DE CARAMELO E CHOCOLATE

    VERRINE DE CARAMELO E CHOCOLATE

    Receita desenvolvida por Bertrand Busquet, para a Callebaut

    saiba mais
  • PÃO ESCANDINAVO

    PÃO ESCANDINAVO

    Rendimento: 6 unidades.

    saiba mais
  • GREEN ONION PANCAKES (PÃO TÍPICO CHINÊS)

    GREEN ONION PANCAKES (PÃO TÍPICO CHINÊS)

    Rendimento: 5 pães.

    saiba mais
  • ROCAMBOLE SÍRIO

    ROCAMBOLE SÍRIO

    Rendimento: 2 rocamboles sírios.

    saiba mais
  • PÃO DE ABÓBORA E CHOCOLATE

    PÃO DE ABÓBORA E CHOCOLATE

    Rendimento: 12 unidades, aproximadamente.

    saiba mais
  • PÃO BARBARI (IRANIANO)

    PÃO BARBARI (IRANIANO)

    O Barbari é um pão tradicional iraniano. É um pão achatado, da cultura iraniana, que muitas vezes é servido no café da manhã no Irã, com queijo e uma xícara de chá. Rendimento: 6 unidades.

    saiba mais
  • ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM CAFÉ

    ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM CAFÉ

    Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos

    saiba mais
  • LANCHE MEXICANO

    LANCHE MEXICANO

    Rendimento: 24 unidades.

    saiba mais
  • PIZZA BACCIO

    PIZZA BACCIO

    Receita desenvolvida por Abílio Carvalho, da Pizzaria Carlitos - São Paulo - SP

    saiba mais
  • PÃO DE ALFARROBA E MEL

    PÃO DE ALFARROBA E MEL

    Rendimento: 9 unidades.

    saiba mais
  • PÃO DELÍCIA DA BAHIA

    PÃO DELÍCIA DA BAHIA

    Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos pães Tempo de preparo: 1hr30min

    saiba mais
  • ROCAMBOLE SALGADO

    ROCAMBOLE SALGADO

    Rendimento: 1 rocambole grande

    saiba mais
  • PÃO PRETO

    PÃO PRETO

    Rendimento: 7 pães, aproximadamente.

    saiba mais
  • PÃO CERVEJADA

    PÃO CERVEJADA

    Rendimento: 5 pães

    saiba mais
  • PANDORINO GELADO DE FRUTAS VERMELHAS LIGHT

    PANDORINO GELADO DE FRUTAS VERMELHAS LIGHT

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 155 Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, para a Blend Coberturas

    saiba mais
  • PÃES DOCES COM MORANGOS

    PÃES DOCES COM MORANGOS

    saiba mais
  • BOLO DE COCO E AIPIM

    BOLO DE COCO E AIPIM

    Rendimento: 1 bolo com aproximadamente 2.200g

    saiba mais
  • LOLLY TONY

    LOLLY TONY

    Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000

    saiba mais
  • TORTA CHOCAFÉ

    TORTA CHOCAFÉ

    Rendimento: 1 Torta

    saiba mais
  • TORTA DE NUTELLA COM AVELÃS

    TORTA DE NUTELLA COM AVELÃS

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 155 Receita desenvolvida por André Brandl e Adelino Brandl, do Rancho da Empada - São Paulo/SP

    saiba mais
  • PANETONE TRUFADO

    PANETONE TRUFADO

    Rendimento: 2 unidades.

    saiba mais
  • BISCOITO DE GENGIBRE

    BISCOITO DE GENGIBRE

    Receitas desenvolvidas por Fernando de Oliveira, Responsável Técnico pelo DAT 2000

    saiba mais
  • PIZZA ALEMÃ

    PIZZA ALEMÃ

    Rendimento: 3 unidades

    saiba mais
  • Torta Bariloche

    Torta Bariloche

    Rendimento 4 bolos com aproximandamente 1,5 kg.

    saiba mais
  • Pão doce recheado com creme de laranja

    Pão doce recheado com creme de laranja

    Rendimento: 25 porções Tempo: 90 minutos

    saiba mais
  • CROSTATA FRANGIPANE

    CROSTATA FRANGIPANE

    Rendimento:1 torta de 1.200g.

    saiba mais
  • PÃO DE LEITE

    PÃO DE LEITE

    saiba mais
  • Dueto de Manga e chocolate

    Dueto de Manga e chocolate

    Rendimento: 1, 831 kg Informações adicionais: Mantenha-a sempre gelada, com requintes no acabamento.

    saiba mais
  • TORTA NAPOLITANO

    TORTA NAPOLITANO

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 153 Receita desenvolvida pela Chef Adriana Xavier - São Paulo/SP

    saiba mais
  • PÃO PIZZA ENROLADA

    PÃO PIZZA ENROLADA

    Rendimento: aproximadamente 40 unidades

    saiba mais
  • CUP CAKE DE LIMÃO

    CUP CAKE DE LIMÃO

    Receita campeã da Enquete da Semana

    saiba mais
  • BROWNIE DE CHOCOLATE E PISTACHE

    BROWNIE DE CHOCOLATE E PISTACHE

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 153 Receita desenvolvida por Juliana Badaró

    saiba mais
  • BOMBOM MOLDADO DE MARACUJÁ

    BOMBOM MOLDADO DE MARACUJÁ

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 154 Receita desenvolvida por Bertrand Busquet, para a Callebaut

    saiba mais
  • LA SUCETTE DE ABACAXI

    LA SUCETTE DE ABACAXI

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 153 Criação de Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000

    saiba mais
  • TORTA BRIGADEIRO CROCANTE

    TORTA BRIGADEIRO CROCANTE

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 152 Receita desenvolvida pela confeiteira Raquel Meurer, para a Áurea Alimentos

    saiba mais
  • CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO COM AMÊNDOA E BAUNILHA

    CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO COM AMÊNDOA E BAUNILHA

    Rendimento: 18 porções

    saiba mais
  • CHIPA RECHEADA

    CHIPA RECHEADA

    Rendimento: 20 unidades

    saiba mais
  • TORTA DE MORANGO

    TORTA DE MORANGO

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 153 Esta receita também é uma releitura da tradicional torta de morango. Fiz uma receita com as bases da original e dei uma repaginada, deixando mais moderna e atual, porém mantendo o sabor.

    saiba mais
  • ROSCA DE COCO NATALINA

    ROSCA DE COCO NATALINA

    Delicia de Sabor. Um pouco do que eu faço, gosto e adoro saborear.

    saiba mais
  • TORTA TRUFADA COM AMÊNDOAS E MOUSSE DE LEITE EM PÓ

    TORTA TRUFADA COM AMÊNDOAS E MOUSSE DE LEITE EM PÓ

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 146 Receita desenvolvida por Luciano de Oliveira, da Panificadora Doçura - Américo Brasiliense/SP

    saiba mais
  • QUINDIM DE COCO

    QUINDIM DE COCO

    Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 147 Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira para a Coco & Cia

    saiba mais
 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.