QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BARRA DE CARAMELO COM CHOCOLATE

BARRA DE CARAMELO COM CHOCOLATE


INGREDIENTES

2 quilos de chocolate
570 g de açúcar
500 g de amendoim torrado
45 g de manteiga
750 ml de creme de leite
525 ml de glucose de milho


MODO DE PREPARO

Prepare o caramelo misturando o açúcar e a glucose no fogo, até ponto de fio. Junte a manteiga e, em seguida, o creme de leite, sem parar de mexer, até dar o ponto de bala mole. Agregue o amendoim e vire em um tabuleiro para resfriar. Derreta o chocolate, coloque por cima do caramelo e deixe resfriar. Corte em pedaços e sirva.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.