QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLINHO DE AIPIM

BOLINHO DE AIPIM


INGREDIENTES


- 1 aipim ou mandioca cozida
- 2 xícara de farinha de rosca
- 1 ½ xícara de farinha de trigo branco (ou farinha de arroz – opção sem glúten)
- 2 tomates
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Salsinha
- ¼ de gengibre ralado
- Azeite


MODO DE PREPARO


Cozinhe a sua mandioca em água com sal durante 40 minutos em uma panela de pressão. Amasse bem o seu aipim até formar uma massa. Acrescente todos os temperos (tomate, cebola, alho, sal, salsinha e o gengibre). Adicione também um fio de azeite e misture bem. Vá colocando a farinha de trigo para chegar no ponto de massa. Em um prato, espalhe a farinha de rosca. Com duas colheres, forme bolinhas com a massa e depois passe na farinha. Coloque seus bolinhos em uma forma untada e leve ao forno durante 20 a 25 minutos a temperatura de 180 a 200 graus. Sirva com um molho picante para dar um gosto mais especial aos seus bolinhos!

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.