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BOLINHO DE BERINJELA

BOLINHO DE BERINJELA

INGREDIENTES

2 unidades de beringela (cortada em cubos)
3 unidades de tomates (cortados em cubos e sem sementes)
1/2 unidade de alho poró (cortados em cubos)
1 dente de alho (ralado)
1 colher de café de açúcar
1 colher de sobremesa de margarina
1/2 unidade de caldo de galinha (tablete)
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
2 unidades de ovos
100 gramas de catupiry
100 gramas de queijo mussarela
200 gramas de farinha de rosca
óleo (para fritar) a gosto
orégano a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a beringela, o tomate, o alho-poró, o alho, o orégano, a pimenta, o azeite, o caldo de galinha e o açúcar.
Disponha tudo numa assadeira e levar ao forno alto, pré-aquecido; deixe assar até ficar bem dourado. Tire do forno e reserve; numa panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
Depois, acrescente a farinha de trigo e misture até a farinha cozinhar; em seguida, acrescente os ingredientes que foram assados e mexa até obter uma massa firme, que solte do fundo da panela; reserve.
Já para o recheio, misture o outro tomate com o azeite e o orégano e disponha sobre uma assadeira; leve ao forno alto e deixe assar por 15 minutos.
Depois, retire e misture com a mussarela e o catupiry e reserve.
Recheie os bolinhos com a mistura de queijo e tomate; depois, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva quente.

 

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