QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLINHO DE CASTANHA DE CAJÚ

BOLINHO DE CASTANHA DE CAJÚ


INGREDIENTES


- 3 xícaras de farinha de milho
- 3 xícaras de castanha de caju
- 1 xícara de cheiro verde
- ¼ de xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 tomates
- ½ xícara de tomate seco
- 1 xícara de shoyo (molho de soja)
- ½ pimentão vermelho
- 1 ½ xícara de aveia


MODO DE PREPARO


No liquidificador coloque o shoyo, se ele não for suficiente para cobrir a hélice, complete com água, isso vai te ajudar a bater melhor os alimentos. Acrescente os tomates, o pimentão, as castanhas, a cebola, o tomate seco, o alho e o azeite. Bata bem até alcançar consistência de molho. Adicione a esse molho a aveia, a farinha de milho e, por último, o cheiro verde. Dê forma aos bolinhos e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200° e asse por 30 minutos

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.