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BOLO COCADA

BOLO COCADA

1ª Etapa: Massa de Coco

Ingredientes:

Claras — 15 unidades
Açúcar refinado — 500g
Coco ralado seco — 350g
Farinha de trigo — 75g

Modo de Preparo:

1 — Bata as claras com o açúcar até montar. Retire da batedeira, adicione o restante dos ingredientes e misture manualmente.
2 — Espalhe a massa em uma forma forrada com um tapete de silicone e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.


2ª Etapa: Recheio de Cocada

Ingredientes:

Leite condensado — 1.500g
Coco fresco — 1.000g
Modo de Preparo:
— Leve ao fogo os ingredientes, sempre mexendo até desgrudar da panela. Reserve.

3ª Etapa: Montagem

— Corte a massa ao meio e intercale massa, recheio e massa. Espalhe o restante da cocada sobre o bolo e finalize decorando com geleia de brilho e cerejas.

Rendimento: 1 placa de bolo.

 

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