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BOLO COM CAPINHA DE CANELA E NOZES

BOLO COM CAPINHA DE CANELA E NOZES


INGREDIENTES

4 ovos
200g de açúcar
160g de margarina vegetal amolecida ligeiramente no micro-ondas
1 iogurte natural (125g)
260g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sobremesa de canela
1 mão cheia de nozes picadas


MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Numa taça juntar e misturas o açúcar amarelo, a canela e as nozes picadas. Reservar.
Noutra taça 8ou robot de cozinha) colocar os ovos e o açúcar e bater muito bem até ficar em creme. (Bimby - 2 min., vel. 3)

Juntar de seguida a margarina e o iogurte e bater novamente (1 min., vel. 3)

Por fim juntar a farinha e o fermento em pó e bater apenas para integrar até não aparecerem grumos (30seg., vel. 3)

Colocar metade da massa na forma reservada. Cobrir a massa com metade do preparado de açúcar, canela e nozes que estava reservado. Colocar a restante massa e cobrir novamente com a restante mistura reservada.

Levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos. Verificar cozedura, retirar do forno e desenformar. Está prontinho a comer!
 

 

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