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BOLO DE ABÓBORA E COCO

BOLO DE ABÓBORA E COCO

Ingredientes:


Óleo — 300g
Leite — 150g
Iogurte natural — 200g
Açúcar refinado — 500g
Farinha de trigo — 600g
Abóbora crua picada — 400g
Ovos — 8 unidades
Fermento em pó químico — 25g
Sal — 2g
Coco ralado — 200g


Modo de Preparo:


1 — Coloque em um liquidificador o óleo, o leite, o iogurte e a abóbora  e deixe bater até homogeneizar.
2 — Depois, despeje a mistura em uma tigela e adicione os ovos, o açúcar e misture. Por último, adicione o fermento, a farinha de trigo, o sal e o coco ralado.
3 — Adicione em formas de sua preferência, untadas, e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos.

 

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