QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Bolo de aveia, maçã e canela

Bolo de aveia, maçã e canela

Ingredientes

¾ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
3 maçãs sem casca e em cubos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó


Para polvilhar

½ xícara (chá) de açúcar misturada com 1 colher (chá) de canela em pó


Modo de preparo

Bata a margarina e o açúcar mascavo.
Adicione os ovos e bata sem parar.
Junte a maçã, misturada com a aveia, mexendo com uma espátula.
Adicione o leite e alterne a farinha com a canela e o fermento.
Misture.
Ponha a massa numa fôrma de anel de 24cm, untada.
Polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.