QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO DE CHOCOLATE AO RUM

BOLO DE CHOCOLATE AO RUM

 

Massa


1 kg Satin Creme Cake Chocolate
 250 g Cuisipak
450 g ovos
200 g óleo
100 g casca de laranja desidratada
100 g rum
12 g canela em pó
4 g gengibre em pó
4 g cravo moído
4 g noz moscada
1 g pimenta cayena
Sucre Grain ou Easy Açúcar Confeiteiro

 

Modo de Preparo:


Massa

Misturar todos os ingredientes na batedeira, exceto o Sucre Grain (utilizando o batedor raquete) em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa. Acomodar 500g de massa em formas redondas untadas com Untak e decorar com o Sucre Grain, assar em forno de lastro à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

Rendimento:
4 bolos de 500 g 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.