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Bolo de chocolate e cereja

Bolo de chocolate e cereja

Ingredientes
Massa

2.4 kg - Ovo
720 g - Açúcar
600 g - Farinha de trigo
300 g - Chocolate em pó solúvel 32%
100 g - Fermento em pó

Recheio e Cobertura
1.8 kg - Creme de leite UHT
1.2 kg - Chocolate meio amargo picado

Decoração
400 g - Cobertura hidrogenada ao leite raspas e canudos
500 g - Cerejas frescas


Modo de Preparo
Massa
1- Bata as claras em neve, adicione as gemas (uma a uma) e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
2- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó solúvel 32% e o fermento, misturando delicadamente.
3- Distribua a massa em 6 formas (28 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
4- Deixe esfriar e desenforme.
 

Recheio e Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte a cobertura de chocolate meio amargo, mexendo até obter um creme homogêneo.

Montagem
1- Divida os bolos ao meio e distribua o recheio (cerca de 200 g para cada bolo).
2- Cubra com o restante do recheio.
3- Decore com a lateral dos bolos com as raspas e a parte superior com os canudos da cobertura hidrogenada ao leite e as cerejas. 

 

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