QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO DE MEL

BOLO DE MEL

 

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e 1/2 (chá) de mel
1 xícara (cha) de café sem açúcar
1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
Misture a farinha, o café, o mel e a canela
Misture ate ficar uma massa lisa
Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
Unte uma forma com manteiga
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos

Cobertura:
Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
Mexa até levantar fervura e desligue
Jogue por cima do bolo frio

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.