QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO DE MORANGO COM CRUMBLE DE AMÊNDOAS

BOLO DE MORANGO COM CRUMBLE DE AMÊNDOAS


1º Etapa: Crumble de Amêndoa

Ingredientes:
 

50g de amêndoa com pele
40g de açúcar amarelo
50g de farinha
50g de manteiga fria


2º Etapa: Base

Ingredientes:

200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
70g de açúcar amarelo
80g de manteiga derretida
2 ovos
150ml de leite
150g de morangos

 
MODO DE PREPARO:

Comece por preparar o crumble: Coloque o miolo de amêndoa, o açúcar, a farinha e a manteiga no robot de cozinha e triture até obter uma espécie de migalhas grossas. Retire e reserve.
Misture depois a farinha com o fermento e o açúcar. Adicione a manteiga derretida e os ovos batidos com o leite. Mexa bem com uma colher de pau e deite esta mistura numa forma previamente untada e forrada com papel vegetal.
Retire os pés aos morangos e corte-os ao meio. Cubra depois toda a massa com as metades dos morangos e polvilhe com a mistura do crumble.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Sirva cortados em quadrados.

Bom Apetite! 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.