QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO DE POTINHO COM CALDA DE CACAU, MELADO E LEITE DE AMÊNDOAS

BOLO DE POTINHO COM CALDA DE CACAU, MELADO E LEITE DE AMÊNDOAS

Ingredientes


Para a massa:

½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
¼ xícara (chá) de cacau
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
Sal (a gosto)
½ xícara (chá) de leite de arroz ou de amêndoas
½ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre de maçã


Para a calda de cacau:

2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
¼ xícara (chá) de cacau
2 colheres (sopa) de melado


Para o beijinho de coco:

1 xícara (chá) de coco fresco
¼ xícara (chá) de castanha
¼ xícara (chá) de tâmara
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de melado
Pitada de sal


Modo de preparo

Como preparar a massa:

Peneire os ingredientes secos e misture.
Misture os ingredientes líquidos.
Junte tudo e asse por 25 minutos.


Como fazer a calda de cacau:

Coloque todos os ingredientes na frigideira e deixe reduzir.


Como preparar o beijinho de coco:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Monte o bolo no copinho em camadas: massa, beijinho, massa e calda.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.