QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO DELíCIA DE NATAL

BOLO DELíCIA DE NATAL

Ingredientes:


1 pão de ló neutro de 20cm de diâmetro
Geleia de frutas vermelhas — 300g
Calda para umedecer bolo — 150ml
Chantilly vegetal batido em ponto de chantilly — 250g
Geleia de brilho — o quanto bastar
Morangos picados — 100g
Gel de brilho de chocolate — a gosto
Corante em gel nas cores verde, amarelo e vermelho


Modo de Preparo:


1 — Inicialmente, corte o bolo em duas fatias, umedeça a primeira fatia, espalhe a geleia de frutas vermelhas e espalhe por cima os morangos picados.
2 — Coloque outra fatia de massa, umedeça e cubra com o chantilly batido, alisando todo o bolo e passando um pente decorativo na lateral do bolo.
3 — Utilizando um cartucho de papel manteiga, coloque um pouco de chantilly e faça 3 velas sobre o bolo, fazendo movimentos ondulados. Com o mesmo cartucho, faça bicos na lateral do bolo.
4 — Tinja a geleia de brilho nas cores laranja e vermelho. Coloque dentro de cartuchos de papel manteiga e faça primeiro um pingo grande com a geleia laranja, sobre cada vela. Então, faça um pingo menor com a geleia vermelha.
5 — Com um palito, coloque no centro da geleia vermelha e puxe para simular o fogo. Depois, com o mesmo cartucho de geleias, faça riscos na lateral do bolo, deixando escorrer um pouco.
6 — Tinja um pouco de chantilly com corante verde, faça folhas entre as velas e finalize com o gel de brilho de chocolate.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.