QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO FAROFA

BOLO FAROFA

 

1º Etapa: Farofa

Ingredientes

1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


Amasse tudo ate virar uma farofa. Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha


2º Etapa: Recheio

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena


Modo de Preparo:

Leve tudo ao fogo até engrossar


3º Etapa: Montagem

Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa. Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa. Leve ao forno para dourar

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.