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BOLO MOUSSE

BOLO MOUSSE

1º Etapa: Massa

Ingredientes:

SATIN creme cake chocolate: 500 g 
Óleo: 100 ml 
Água: 150 ml 
Ovos: 225 g 

 

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes mexendo bem até homogeneizar. Coloque a massa em formas de 18cm de diâmetro, untadas com margarina de uso culinário ou desmoldante. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos.


2º Etapa: Calda

Ingredientes:

DULCERIO calda tres leches: 400 g 
Cacau em pó: 30 g 


3º Etapa : Recheio

Ingredientes:

500 g CHANTYPAK
250 g CHOCOLANTÉ ao leite
250 g CHOCOLANTÉ meio amargo
150 g CHANTYPAK batido
400 g Amêndoas picadas
5 ml Essência de rum


Modo de fazer:

Derreta o CHOCOLANTÉ ao leite e o CHOCOLANTÉ meio amargo juntos conforme as instruções da embalagem, reserve. Aqueça o CHANTYPAK Creme Vegetal para Chantilly e adicione ao chocolate. Misture bem até homogeneizar. Em seguida, coloque a essência e aguarde até que esfrie bem. Misture o CHANTYPAK batido e as amêndoas delicadamente e reserve.


4º Etapa : Cobertura

Ingredientes

300 g CHOCOLANTÉ meio amargo
180 g CHANTYPAK


Modo de fazer:

Derreta o CHOCOLANTÉ meio amargo, conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture o CHANTYPAK, mexendo até homogeneizar. Reserve.


5º Etapa: Decoração


Ingredientes


300 g Amêndoas laminadas

Decore as laterais com amêndoas laminadas.


6º Etapa: Montagem


Corte o bolo em duas partes e unte o aro com óleo e açúcar. Coloque uma parte do bolo no aro e molhe com a calda. Coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Molhe novamente. Cubra o bolo com uma fina camada de cobertura e faça o acabamento utilizando bico pitanga.


Rendimento: 

2 bolos de 1,6 kg aproximadamente

 

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