QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO NA TAÇA

BOLO NA TAÇA

INGREDIENTES:

 

Massa do bolo:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó Royal

Recheio 1:


250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

Recheio 2:


1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho

Para umedecer a massa:


1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Cobertura:


1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

 

MODO DE PREPARO


Massa do bolo:


Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

Recheio 1:


Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
Colocar na geladeira por uns 15 minutos

Recheio 2:


Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco

Coloque também na lateral da taça


 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.