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BOLO PELADO - NAKED CAKE -

BOLO PELADO - NAKED CAKE -

Massa:

250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
250 g de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1/4 colher de sal
75 ml de leite


Recheio:

1 caixinha de leite condensado
100 gramas de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga sem sal


Obs: Se preferir, pode rechear com 1 pote de doce de leite ou 1/2 lata de pêssego em calda picadinhos.


Montagem:

Frutas vermelhas
Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO


Massa:

-Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar fofo e claro acrescente a baunilha e os ovos até incorporar todos os ingredientes.
-Retire da batedeira e aos poucos adicione a farinha, o fermento e o sal
-Mexa bem.
-Adicione o leite e misture bem.
-Coloque a massa em forma untada, e leve ao forno por 25 minutos, preaquecido a 200ºC.
-Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.


Recheio:

-Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela, igual brigadeiro.
-Reserve.
-Caso prefira o recheio de doce de leite com pêssego em calda, basta misturar o doce de leite com o pêssego bem picadinho.


Montagem:

-Corte o bolo ao meio, e espalhe a parte do recheio na superfície e acrescente as frutas vermelhas por cima.
-Coloque a outra massa por cima, e aplique o restante do recheio e mais frutas, sem deixar escorrer pelas laterais.
-Na cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro.

 

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