QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO SALGADO CAIPIRA

BOLO SALGADO CAIPIRA

 

Ingredientes:


-3 colheres de sopa de fubá fininho
-2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
-3 ovos
-1 colher de café de açúcar
-1 cubo de caldo de galinha
-1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite (cheia)
-1 colher de sobremesa de manteiga
-6 colheres de sopa de azeite
-1 lata de milho verde
-100 g de presunto picadinho
-100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
-150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
- Cheiro verde
-Pimenta-do-reino
- Queijo ralado para polvilhar
-1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho


Modo de Preparo:


- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
- Despeje em forma untada e enfarinhada.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.