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BOMBOM DE REDUÇÃO DE LIMãO E GENGIBRE COM FLOR DE LARANJEIRA

BOMBOM DE REDUÇÃO DE LIMãO E GENGIBRE COM FLOR DE LARANJEIRA

1ª Etapa: Ganache de Flor de Laranjeira
Ingredientes:

Creme de leite — 180g
Glucose — 30g
Chocolate meio amargo — 180g
Manteiga — 35g (em ponto de pomada)
Aroma de flor de laranjeira — a gosto

Modo de Preparo:

— Ferva o creme de leite e depois junte no chocolate meio amargo já derretido. Misture até formar um creme e adicione a manteiga e o aroma de flor de laranjeira. Reserve.

2ª Etapa: Redução de Limão com Gengibre
Ingredientes:

Suco de limão — 200ml
Água — 100ml
Açúcar refinado — 100g
Glucose — 25g
Gengibre — a gosto

Modo de Preparo:

— Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até reduzir bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.

3ª Etapa: Montagem
Ingredientes:

Chocolate meio amargo — 300g
Açúcar cristal — a gosto
Açúcar impalpável — a gosto
Raspas de limão — a gosto
Pó dourado — a gosto

Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, derreta o chocolate, pré-cristalize e preencha moldes de bombom. Retire o excesso de chocolate e deixe cristalizar.
2 — Depois, recheie com a redução, o ganache e sele com chocolate. Leve para cristalizar. Depois, desenforme e decore, passando a superfície no restante dos ingredientes previamente misturados.

Rendimento: aproximadamente 60 unidades.

 

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