QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOMBOM TRUFADO DE BANANA

BOMBOM TRUFADO DE BANANA

INGREDIENTES:


Massa trufada de banana


395 g ou 1 lata de leite condensado
300 g ou 3 bananas nanicas amassadas
20 g ou 1 colher (sopa) de margarina
45 g ou 3 colheres (sopa) de leite em pó
200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
50 ml ou ¼ xícara (chá) de creme de leite

Casquinha
1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite



Modo de preparo


Massa trufada de banana: em uma panela, junte o leite condensado, a banana, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar um doce cremoso. Retire do fogo, misture o Harald Melken Branco derretido até ficar homogêneo e junte o creme de leite até a massa ficar uniforme. Deixe esfriar.

Casquinha: derreta o Harald Top Cobertura ao Leite e coloque nas formas para bombons. Bata levemente para tirar bolhas de ar, gire para cobrir a cavidade por igual e vire para retirar o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar sobre 2 réguas por 3 minutos. Limpe novamente e leve à geladeira até a forma ficar opaca.

Montagem: recheie a casquinha com a massa trufada e feche com uma camada de Harald Top Cobertura ao Leite. Raspe com uma espátula para tirar o excesso. Leve à geladeira por 10 minutos para cristalizar. Desmolde e deixe coberto com a formar por mais 10 minutos para evitar umidade. Embale com papel-chumbo ou coloque em forminhas.


DICA:

1: Se preferir, passe a massa trufa para um saco de confeitar para rechear.

2: Dê uma textura diferente acrescentando Harald Confeiteiro Miçangas ao Leite à massa trufada fria.

3: Derreta um pouco de Harald Top Cobertura ao Leite, mergulhe um garfo e, quando estiver escorrendo fios, faça riscos sobre os bombons. Se preferir, use saco de confeitar.

4: O tamanho e o formato do bombom pode ser outro de sua preferência.  

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.