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BRIOCHE SALGADO

BRIOCHE SALGADO

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.500g
Manteiga — 250g
Gemas — 150g
Ovos — 150g
Açúcar refinado — 90g
Sal — 30g
Reforçador — 30g
Fermento biológico fresco — 120g
Leite gelado — 450ml (aproximadamente)
Queijo parmesão cortado em cubos — 100g
Presunto picado — 100g
Calabresa picada — 100g
Azeitona verde picada — 100g
Cheiro verde picado — a gosto

Modo de Preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes na masseira, exceto o queijo, o presunto, a calabresa, a azeitona e o cheiro verde e deixe bater em 1ª velocidade por 3 minutos. Passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter ponto de véu.
2 — Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater até homogeneizar. Retire da masseira, coloque na mesa e divida em pedaços de 475g cada, boleie e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico.
3 — Após o descanso, divida cada pedaços em 3 pedaços, faça tiras e modele no formato de trança. Arrume em formas de pão de forma untadas e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 2 horas.
4 — Após a fermentação, pincele com ovos, decore com queijo parmesão ralado e cheiro verde e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.

Rendimento: 7 unidades.

 

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