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BROWNIE SEM FORNO

BROWNIE SEM FORNO


INGREDIENTES

110g de chocolate meio amargo;
½ xícara ou 70g de amendoim torrado picado;
80g de biscoito maisena – basicamente meio pacote;
¼ de xícara de cacau em pó, ou 30-35g;
½ colher de chá de sal;
1 lata (ou caixinha) de leite condensado.

MODO DE PREPARO

Em um processador triture o biscoito maisena até que ele vire pó. Com uma faca afiada pique os amendoins torrados grosseiramente. Não é necessário virar um pó, o objetivo é apenas corta-lo em pedaços menores.Em uma tigela, adicione o biscoito triturado, os amendoins, o cacau em pó e o sal. Misture muito bem até que fique uniforme.Com a mistura uniforme, adicione o leite condensado e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.Derreta o chocolate da forma que preferir (ou no micro-ondas pausando a cada 30 segundos para misturar, ou em banho-maria) e adicione-o à mistura. Misture tudo muito bem, pois a “massa” ficará pesada, mas é normal, misture e incorpore todos os ingredientes ao chocolate. Coloque a massa do brownie em uma forma forrada com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula dê forma ao seu brownie. Como a massa fica firme é bem fácil modelar.Finalize igualando as laterais. O seu brownie deve ficar com 1 dedo ou 1 dedo e meio de altura. Leve à geladeira por 1 hora. Depois de uma hora é só cortar em quadradinhos e servir:

A receita rende aproximadamente 20 brownies, porém nos cortamos com a medida de 3 dedos por 3 dedos.

É importante armazena-lo no freezer, para que a textura sempre fique firme. Nós guardamos o nosso brownie assim e ele não congela por conta do leite condensado e a textura fica perfeita ;)
 

 

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