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CALZONE INTEGRAL COM NOZES, PEITO DE PERU E RICOTA

CALZONE INTEGRAL COM NOZES, PEITO DE PERU E RICOTA


1º Etapa: Massa

Ingredientes

250 gramas aproximadamente de farinha de trigo integral
30 gramas de manteiga em temperatura ambiente
¼ xícara de (chá) de óleo de milho
10 gramas de fermento biológico
1 colher de (sobremesa) de açúcar
2/3 xícara de (chá) de leite frio
1 colher de (chá) de sal
1 ovo batido


MODO DE PREPARO

Adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a farinha integral. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogêna e grudenta. Continue sovando até a massa ficar macia e seca. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em formato de círculos pequenos e disponha o recheio no centro de cada disco. Em seguida, dobre a massa, apertando bem as bordas para fechar os calzones. Disponha em uma assadeira. Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 á 30 minutos ou até dourar.


2º ETAPA: Recheio


Ingredientes
:


250 gramas de peito de chester defumado
100 gramas de uva passa sem sementes
50 gramas de creme de leite light
100 gramas de requeijão light
100 gramas de nozes moídas
150 gramas de ricota triturada
Pimenta do reino à gosto
Salsinha à gosto
Sal à gosto


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta. Reserve.


Rendimento: 35 unidades pequenas

 

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