QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CHEESECAKE  COLHER

CHEESECAKE COLHER

 

 

 

1ª Etapa: Crumble


Ingredientes:

Manteiga sem sal — 180g
Açúcar refinado — 110g
Farinha de trigo — 120g
Farinha de amêndoas — 100g

 

Modo de Preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até homogeneizar. Depois, espalhe em uma folha de papel manteiga e leve ao congelador até ficar bem firme.
2 — Retire do congelador, quebre em pequenos pedaços e leve para assar rapidamente em forno de lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 5 a 8 minutos.
3 — Depois de frio e coloque no fundo de copos de verrines.
 

2a Etapa: Creme


Ingredientes:

Cream cheese — 200g
Açúcar refinado — 40g
Leite condensado — 50g
Suco de limão — 10ml
Creme de leite fresco batido — 150g


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o creme de leite fresco, e deixe bater até homogeneizar. Por último, adicione o creme de leite fresco e deixe bater até homogeneizar.
2 — Coloque o creme dentro de uma manga de confeitar e preencha os copos já com os crumbles. Finalize cobrindo com uma geleia de sua preferência  e decore com frutas.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.